Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Керри снова приезжает в Москву, чтобы принять капитуляцию Путина

Путин слил Донбасс и Сирию

Вчера стало известно, что вечером 14 июля госсекретарь США Джон Керри снова приезжает в Москву, где он проведет ряд встреч с рядом высокопоставленных лиц России. И вполне возможно, что снова встретится с Путиным, как было до этого. Хотя по статусу последнему не положено встречаться с Керри. Но что для Путина вообще какой-то там статус, если он потерял всякие чувства собственного достоинства?

Официально нам сообщают, что Керри в Москве обсудит ситуацию в Сирии, Донбассе и Нагорном Карабахе. А реально, что не секрет, Керри едет в Москву, чтобы принять капитуляцию Путина. При том полную и безоговорочную. Теперь рассмотрим, как она будет выглядеть в упомянутых выше темах.

1. Касательно Сирии, то Керри обсудит недавние предложения США, которые они называют углублением сотрудничества в борьбе с терроризмом в Сирии. В реальности эти предложения США больше похожи на требования заставить Асада не наносить любые удары по незапрещенным террористам, которых поддерживают США. А взамен обещают делиться координатами запрещенных ИГИЛ и Джебхат-Ан-Нусры. При том российская сторона недавно выражала готовность изучить предложения США и согласиться на них. Тем самым вновь предать Асада. Надеюсь президент САР на этот раз пошлет по дальше кремлинов с их требованиями вообще не наносить никаких ударов по проамериканским террористам.

Также Керри будет торопить Путина со сдачей Асада к 1 августа. Который все больше приближается. А ведь в Кремле обещали Керри слить Асада именно к этому числу. Только вот президент САР какой-то непослушный оказался. Отказывается сливаться в угоду Путину и передавать власть "умеренным" террористам. Несмотря на давление, которое сейчас он испытывает от Москвы.

2. Второй темой переговоров Керри в Москве будет естественно Донбасс и выполнения Минского сговора Кремлем. Госсекретарь США опять же будет торопить Путина сдать Донбасс до президентских выборов в США. Иначе обещает сделать ему очень больно.

При том Керри не просто будет требовать торопиться со сдачей непокорного Донбасса, но и принять украинскую трактовку минских соглашений. Которую недавно обсудили на встрече Большой пятерки + Украина, состоявшаяся сразу же по окончании Варшавского саммита НАТО. Я об этом писал, если помните. Суть ее сводится к следующему:

Россия выводит войска с Донбасса, допускает вооруженных натовских ОБСЕшников в ДЛНР, отдает под их охрану всю тяжелую технику ополчения, пускает их на границу республик с Россией. И только после этого Украина может провести выборы в республиках. При том законы "о выборах", "Об особом статусе", "Об амнистии" не будут согласовываться с Донецком и Луганском. А об изменениях в Конституции Украины вообще речи не идет. Естественно после принятия этих условиях, с ДЛНР, даже в виде нынешних огрызков, буде покончено раз и навсегда. А ее население ждут массовые репрессии. И Путин скорее всего, эти требования примет, так как его время поджимает. Ему дан срок закончить с Донбассом до президентских выборов в США. и Путин будет пытаться уложиться в него. Даже если это будет грозить окончательной потерей его лица.

3.  Еще одной темой, как выше уже написано, будет ситуация в Нагорном Карабахе. Мало кто знает, но даже в этом вопросе Кремль предает единственную дружественную России страну в Закавказье Армению. Дело в том, что на встречах Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева Путин обсуждал "мирный план", детали которого попали в сеть еще в апреле. Суть ее сводится к следующему. Армения до конца года должна вернуть Азербайджану пять из семи захваченный в 90-е районов, которые непосредственно не имеют отношения к Карабаху. И которые служат буферной зоной между Нагорным Карабахом и Азербайджаном. А статус Карабаха можно будет обсуждать уже потом. Именно такой "мирный план", который в Армении назвали антиармянским, в 20-х числах апреля привез в Ереван Сергей Лавров.

В этой связи пока не очень понятна роль США в этом антиармянском плане Кремля. Возможно Кремль забыл согласовать его с США. Или же возможно, что с ними в Кремле его согласовали. И сейчас рассматривают подробно, как его реализовать. Чтобы та же Армения согласилась это выполнить. Какой интерес Керри в этом, спросите вы? А интерес в том, что после его реализации, вполне возможно, что Армения тоже перейдет в лагерь противников России и поучаствует в ее травле. Потому что руководство Армении, если оно согласится отдать эти пять районов Азербайджану. долго может у власти не продержаться. И к власти в Ереване могут прийти русофобские антироссийские силы. Которые будут помнить, как Россия заламывала руки Саргсяну, заставляя его идти на уступки Баку. Так почему бы в этой связи, Джону Керри не воспользоваться готовностью Кремля сдавать и продавать всех своих союзников?

Конечно все выше сказанное могут быть моими домыслами. Но учитывая, что в Кремле во всем и веде любят прогибаться, вполне возможно, что мои домыслы превратятся в реальность. И капитуляция в этот четверг может и впрямь состояться. Так что остается только ждать итогов визита Керри в Россию, чтобы прийти к тем или иным выводам.

Tags: Азербайджан, Армения, Асад, Донбасс, Керри, Нагорный Карабах, Путин, Сирия, капитуляция, предательство, слив
Subscribe

Posts from This Journal “предательство” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “предательство” Tag