Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Про погром Россотрудничества в Киеве



В четверг, 7 июля украинские партнеры Путина устроили погром в здании Россотрудничества в Киеве, где обитали изгнанники российского посольства. Спокойно, как ни в чем не бывало, несколько десятков партнеров из "Свободы" ворвались в здание, напали на дипломатов и гостей дипучреждения, попутно сорвав презентацию книги Петра Толочко "Откуда пошла русская земля" и спокойно ушли.

Вы представляете себе степень деградации РФ, раз украинские нацисты спокойно продолжают громить российские дипучреждения на Украине? И им за этого ничего не бывает. В лучшем случае Лавруша опять выскажет дежурную озабоченность, а Песков опять поругает партнеров.

А теперь просто представьте, что было бы, если бы эти люди напали на американское посольство? Их уже там бы положили. А тех, кто остался в живых, потом судили бы. Но как бы к США не относись, стоит признать, что унижать себя они дадут. В отличии от кремлевских терпил. Вы просто посмотрите на эти фотографии, как неонацисты из "Свободы" спокойно устраивают погром в здании Россотрудничества. Вот кто после этого может уважать нынешнюю власть в мире? Слабых в мире всегда бьют. Это правило знают все.

А вообще, мне иногда кажется, что кремлины не просто терпилы, а самые настоящие садомазохисты. Которым нравится, как их унижают и опускают партнеры. Они наверное, кайф невероятный от этого ловят. Я даже представляю, как они партнерам говорят: "Обоссы меня! Я буду твоей шлюшкой".

Даже у школьной терпилцы когда-нибудь кончается терпение и он перестает им быть. Вот посмотрите видео ниже. Там дрыщ доставал толстяка, скорее всего своего одноклассника. Но у него кончилось терпение и толстяк дрыщу вмазал. Потом между ними завязалась драка, которая закончилась ничьей.



Смогут ли так сделать в Кремле, после стольких издевательств со стороны своих различных партнеров? Очень сильно сомневаюсь в этом. В таком случае они даже вничью драку уже не смогут свести. Потому что трусы, чтобы вмазать как следует. Тем более, как уже выше писал, эрефянской элите нравится, когда ей вставляют по самые гланды и дырявят задние проходы. Даже если завтра украинские партнеры воткнут вилы в задницу Зурабову(эх, замечтался!), расейская элита будет лишь испытывать оргазм и будет просить добавки. Не верите? Тогда посмотрите снова на кадры погрома российского дипломатического учреждения в Киеве.

Tags: Киев, Россотрудничество, деградация, позор, садомазохисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal