Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Крым будут возвращать Украине через повторный референдум?

А Крыму никто ничего не обещал...

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло не исключил проведения повторного референдума о присоединении к России, пишет FlashCrimea.

«Можно это сделать, если после этого все признают [Крым российским]. Но нет гарантии, что и после этого не начнут рассказывать, что все у нас неправильно», — заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло, комментируя предложение иностранного журналиста повторить референдум, который, по его мнению, мог бы снять вопросы о присоединении Крыма и Севастополя к России.

Газета.ру

Комментарий. События принимают неожиданный оборот. По сути дела Кремль ставит вопрос о принадлежности Крыма России под сомнение, раз ведет речь о повторном референдуме в Крыму. То есть получается, что Крым будут возвращать Украине через повторный референдум? Иначе никак эти заявления Меняйло, не опровергнутые никем в Кремле, понять невозможно. Тем более самого Меняйло за такие слова даже в прокуратуру не вызвали. Следовательно, этот вариант в Кремле не исключают получается? Раз губернатор Севастополя никаких последствий за свои слова не понес. Ну вот, а вы еще сомневались, когда я писал, что Крым правящая эрефянская элита Украине вернет, при том с репарациями.

Но тут есть проблема в виде населения полуострова. На этот счет я тоже писал, что ее будут решать ухудшением уровня жизни в АР Крым. Чтобы при новом референдуме, население больше не проголосовало за присоединении к России. И они в этом плане достигли очень многого. В Крыму массовое разочарование эрефянской элитой, которая нагло грабит народ. Более того, у крымчан даже пляжи забирают. А тех, кто протестует против захвата пляжей пришлыми людьми, на миллион рублей штрафуют.

Запад кстати, этот новый референдум также может сорвать. Например, потребует от обосравшихся кремлинов, перед этим восстановить статус-кво Крыма, вернув на полуостров укроармию, СБУ, укроментов, вывести российские войска. А потом в день референдума устроить провокацию крымских татар с массовыми жертвами и все, референдум сорван. После чего против России вводятся новые санкции, а украинские силовики, как называют карателей в российских СМИ, начинают АТО против крымских "сепаратистов". Обосравшаяся эрефянская элита в этот раз никаких зеленых человечков не пошлет и может дать разгромить крымчан. А по ТВ на все требования патриотов помочь крымчанам, Соловьев будет заявлять с наглой ухмылкой, что Крыму никто ничего не обещал. А ему в студии будут поддакивать свора вонючих экспертов. Которые также сочиняют новые ХПП, как Путин всех переиграл, вернув Крым украинским партнерам. Ну что, вы до сих пор сомневаетесь, что Крым будут возвращать Украине? Не сейчас конечно, но через 2-3 года точно.

P.S. Хотелось бы, чтобы написанное мною не сбылось и оказалось лишь плодом моего воображения. Но увы, жизнь доказывает, что даже самая страшная фантазия может оказаться реальностью в РФ.

Tags: Крым, Меняйло, предательство, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Posts from This Journal “Крым” Tag