Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Про депортацию Андрея Бородавки и про ее подробные причины



С большим прискорбием вынужден вам сообщить, что вчерашняя информация Евгения Шабаева о депортации на Украину харьковского журналиста и антифашиста Андрея Бородавки, которую я публиковал в блоге,  полностью подтвердилась. Вот какая новость по этому поводу появилась вчера, 4 июля. Сейчас я ее опубликую, а потом дам комментарий по этому предательскому поступку властей и сообщу некоторые интересные подробности дела Бородавки.

4 июля сотрудники СБУ задержали в Харьковской области журналиста Андрей Бородавку, которого считают сторонником отделения Харьковской области от Украины

Бородавке предъявлено обвинение по ст. 110 УК Украины (сепаратизм).

Стоит отметить, что Бородавка покинул Харьков в конце 2014-го года — после того, как он был избит неизвестными во дворе своего дома. Он уехал в Москву, где и прожил полтора года. Однако 2 июля Московский арбитражный суд счёл, что Бородавка нарушил правила пребывания на территории Российской Федерации (так как провёл на её территории более 90 дней, разрешённых законом) и подлежит высылке в Украину.

Интересно, что Бородавка просил суд разрешить ему выехать из России по своему выбору — в частности, он планировал отправиться на Донбасс. Однако суд счёл, что его надлежит депортировать именно в Харьковскую область.

Вскоре после депортации, вечером 4 июля, Бородавка был арестован сотрудниками СБУ.

Таймер-Одесса

Комментарий. Вот так легко кремлины выдали на расправу Украине харьковского журналиста и антифашиста Андрея Бородавку. Который после депортации попал прямо в руки СБУ. Вот с такой же легкостью Кремль будет выдавать на расправу Украине бывших ополченцев, донецких активистов и просто граждан, как только Донбасс будет сдан в Украину. Вы думаете, что я нагнетаю? Тогда расскажите это Андрею Бородавке, который сейчас находится в застенках СБУ. Кремлины уже раз вступив на тропу предательства, оттуда уже не будут сворачивать. А нынешний криминально-олигархический режим вступил на нее еще в 1991 году. И с тех пор продолжается предательская политика властей и сдачи России Западу.

Теперь как и обещал, сообщаю интересные подробности и причины депортации харьковского журналиста. Нет, они не связаны с якобы нарушением российского законодательства. Даже если оно было, в Кремле не имели права депортировать на Украину человека, находящегося в списке печального известного сайта "Миротворец".

Андрей Бородавка и дальше продолжил бы находиться в России, если бы на него не настучали. А сделал это некто Корнев, Алексей Владимирович. Фото его можете видеть внизу. Сам он является бывшим СБУшником, а также одним из создателей "Комитета 27, ХНР", состоящий из украинских политэмигрантов. В основном из Харькова. Более подробная информация об этом деятеле здесь.



Почему я думаю, что это он настучал, спросите вы меня? Ну так этого он и сам не скрывает. Вот на этом видео например, этот стукачок рассказывает, что Бородавка - агент СБУ,  Я не стал тратить 16 минут своего времени, чтобы слушать эту брехню. Потому что будь иначе, Бородавки после высылки на Украину не арестовали бы прямо в аэропорту. Я привел это видео лишь в качестве доказательств его стукачества.

В биографии его на ссылке выше указано, что он якобы был внештатным сотрудником СБУ. Вы могли это заметить, если пройдете по ссылке. Сам он это объяснял тем, что работал в СБУ под прикрытием, копал информацию на Билецкого и его подельников. Однако все совсем не так. как рассказывает этот стукач. Вот что по этому поводу мне сообщили однокурсники из Харькова. Приведу их сообщения, которые я получил.

Легенда его нахождения среди пророссийских политических беженцев с Украины такова, будто бы он был бандеровцем под прикрытием c псевдонимом "Ворон", чтобы собирать компромат на Билецкого и ко. На самом же деле, прорусским активистом он никогда не был и всегда придерживался украинствующих взглядов, о чём вспоминают те, кто учились рядом с ним на истфаке харьковского университета. А вся его "пророссийскость" внезапно проявилась лишь в боязни за свою шкуру, поскольку его враг, Билецкий, получил власть. Однако, даже в изгнании он проявил свою натуру сполна, по традиции... настучал в органы на земляка.

Он дерьмо редкое и ссыкло. Постоянно носил с собой в кульке монтировку, потому что боялся друганов Билецкого.


Интересно то, что этот т.н. агент СБУ никогда не бывал у Билецкого в штабе, никогда не состоял в его конторе, никогда не был на его мероприятиях и не имел оттуда хороших знакомых, поэтому ничего для СБУ дать не мог. То есть его легенда сомнительна. За то, он состоял в Конгрессе укронационалистов, Свободе, Просвите и всех обобрал на разные суммы, оргтехнику и вообще любил поживиться за организационный счёт.

И еще из интересного, что мне сообщили харьковчане. Разногласия с Билецким у Корнеева возникли конкуренцией на почве бандеровщины. Хотя, Билецкий и ко объясняли это тем, что Корнев полуеврей и дискредитирует укронационализм. А сам Корнеев, когда работал охранником у одного ресторатора, еврея Дукера, за посещение бесплатного туалета, брал деньги, не ставя в известность хозяина. Это сообщение я привел, чтобы показать, кем является этот персонаж, сдавший Бородавку.

Конечно, подлость и мерзость этого стукачка, не отменяют подлость и мерзость нынешнего режима, передавшего харьковского антифашиста в руки СБУ. Откуда он уже точно не выйдет. По крайней мере в ближайшие 10-15 лет. Но с этим постом я хотел еще предупредить всех, чтобы никто не имел дело с этим стукачом, в том числе по вине которого депортировали харьковского журналиста на Украину. В первую очередь это касается политических беженцев с Украины, а также бывших ополченцев Донбасса. Если не прислушаетесь к моему предупреждению, то отравитесь вслед за Бородавкой, где вас передадут прямо из рук в руки украинских партнеров Путина.

P. S. Прошу сделать максимальный репост, чтобы "прославить" этого подонка. Чтобы многие узнали об этом, с позволения сказать человеке. Который также повинен в высылке Бородавки на Украину.

Tags: Алексей Корнеев, Андрей Бородавка, Украина, депортация, донос, предательство
Subscribe

Posts from This Journal “предательство” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →