Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Донбасс в преддверии окончательного слива-2



Обсуждая в сети мифические извинения Эрдогана, принесенные Путиным, как-то затерялась в сети новость, касающаяся идущего слива Донбасса в Украину. Например, сообщается, что по инициативе украинской стороны на следующей встрече Трехсторонней контактной группы, которая запланирована на 13 июля, участники заседания должны обсудить создание подгруппы по восстановлению контроля Киева над украинско-российской государственной границей. А ведь я не сомневаюсь, что создадут эту рабочую группу по восстановлению Контроля Киева над границей Донбасса с Россией, а не только обсудят. И в скором времени пустят на границу вооруженных ОБСЕшников, читай натовцев и укропограничников. Таким образом мы плавно подошли к кульминации слива Донбасса, раз уже вовсю обсуждают сдачу границы. После чего ДЛНР можно смело сворачивать.

А чтобы слив Донбасса не сорвался в последний момент по вине того же ополчения и прошел как надо, в ДНР "укро-ДРГ" продолжают убивать командиров ополченцев. На этот раз вчера "неуловимыми украинскими ДРГ" был убит командир 7-й бригады, с позывным "Заря" Александр Бушуев. А до этого было покушение на ";Мачете".

Многим казалось бы, что уже не осталось ни одного командира, за кем должны были прийти эти "Укро-ДРГ". Однако по моим данным еще несколько штук таковых осталось, включая "Гиви". У которого в прошлом году были серьезные трения с конторскими и с Захарченко. Уже не помню, по какой причине. Но его бойцы мне рассказывали, что трения были. И даже пришлось "Гиви" сажать на "голодный паек" в виде перекрытия поставок вооружений его подразделению. Так что даже удивительно, что он еще остался жив. Не хотелось бы каркать, но думаю это вопрос времени. И "отряд Тени" за ним уже идут.

Плюс ко всему прочему Евгений Шабаев сообщает, что харьковского журналиста и антифашиста Андрея Бородавку все-таки российские власти депортировали на Украину, где в Киеве его встретили СБУшники. В новостях в сети по этому поводу пока молчок, но чувствую, что информация Шабаева может оказаться правдивой. А это означает, что бывшим ополченцам, дончанам и украинским политзаключенным, осевшим в России, нужно приготовиться к тому, что власти России начнут их массово депортировать обратно на Украину. Где большинство из них сразу же окажется в лапах СБУ. События последних двух лет показали, что предательство для кремлинов обычное дело. И события последних двух лет тому являются ярчайшим доказательством.

Tags: Донбасс, Донбасс. Хроники слива, предательство, слив
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс. Хроники слива” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “Донбасс. Хроники слива” Tag