Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Донбасс в преддверии окончательного слива



В преддверии окончательного слива Путиным Донбасс в Украины, Денис Пушилин, которого в народе называют Петушилиныи, решил обосновывать слив Донбасса повторением кремлевских методичек. Он объяснил отказ требования признать ДЛНР переформатировать всю Украину. Как кремлевские пропагандоны рассказывают, что им нужна вся Украина.

Естественно, Петушилин может говорить все, что угодно, по приказу своих кремлевских хозяев. Когда регион запихнут в Украину для якобы ее переформатирования, где потом начнется террор, сам Пушилин будет в этом время отдыхать в своем московском коттедже. Ему вообще ничего не грозит, в отличии от жителей Донбасса. Многие из которых бесследно исчезнут после того, как укропы получат контроль на Донбассом.

И сегодня же в Донецке началось отвратительное мерзопакостное мероприятие - Всеукраинский крестный ход за объединение страны. Отмечается, что Западная Украина присоединится к этому ходу 9 июля. Кремлевские кураторы уже ничего не стесняются и никого не боятся, раз заставляют дончан участвовать в этой мерзости. Жители Донбасса наверное, очень хотят объединиться с Украиной. Чтобы потом дружными рядами отправиться в концлагерь за сепаратизм, терроризм и другие мифические преступления, которые укропы вешают на дончан.

P. S. В комментариях меня поправили, что по второму пункту я сильно ошибся. Поэтому, приношу извинения. Но от этого слив не перестает быть сливом.

Tags: Денис Пушилин, Донбасс, Донбасс. Хроники слива, слив
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс. Хроники слива” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Posts from This Journal “Донбасс. Хроники слива” Tag