Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Сокрушительная победа Турции над Россией

СУ-СУ-СУ, БАХ-БАХ-БАХ

Вчера Путин, как многие и предсказывали. отменил ограничения на продажу туров в Турцию. И случилось это сразу же после теракта в турецком Стамбуле. И теперь эрефяне могут посещать "братскую" Турцию. Власти которой еще недавно кремлевская пропаганда обвиняла в торговле с ИГИЛ, в поставках вооружении этой террористической организации и во многих других преступлениях. Ну еще в Кремле требовали извинений и выплаты компенсаций за сбитый самолет и убитого российского летчика.

В итоге Турция, в лице Эрдогана, не извинилась за сбитый российский СУ-24 и убитого пилота. И даже не собирается извиняться. Это только в телевизоре Турция извинилась, а Эрдоган приполз к Путину на коленях. И самое главное, не заплатила компенсации за сбитие самолета и за смерть летчика. Об этом тоже не может быть и речи. Еще продемонстрировала заодно всему миру, что можно спокойно сбивать российские самолеты, а тебе за это ничего не будет. Наоборот, перепадет много ништяков. Перечислю только некоторые из них.

1. Например, как выше написано, Анкара получила снятие запрещение на посещение российскими туристами Турции. Которые с радостью ломанутся туда и спасут туристический бизнес в Турции от разорения. Ведь по прогнозам экспертов, около 40% граждан отправятся на курорты Турции. И заодно своими деньгами профинансируют поставку Турцией вооружений сирийским боевикам.

Наташа, приезжай!


2. Получила гарантию со стороны Москвы, что ей не будут мешать в захвате сирийских территорий и установлении над ними контроля протурецкими боевиками. И доказательством этому являются сводки Романа Сапонькова. Который нам сообщает, что на севере Латакии, рядом с городом Кансебба, отряды туркоманов заняли деревни Эйналькантара и Раща. И по странному "совпадению", российская авиация там не действовала.

3. В скором времени Турция получит от "Газпрома" скидки на газ. И она сможет перепродавать российское голубое топливо третьим странам по дороже. Взамен Эрдоган обещает разрешить "Газпрому" за свой счет строить "Турецкий поток".

В общем это называется сокрушительная победой Турции над Россией. При том с сухим, разгромным счетом. И для этого всего-то нужно сбить один российский самолет. Чтобы потом сам же Путин, изобразив некоторую обиду, сам же первым пошел мириться с Эрдоганом. Которого в чем только не обвиняли, а сейчас обо всем этом забыли. И который вновь стал надежным партнером для Кремля.
Tags: Путин, Россия, Турция, Эрдоган, позор
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “Турция” Tag