Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Капитуляция Кремля перед Турцией

Снова друзья

Сегодня Кремль пробил очередное дно. Речь идет о восстановлении отношений с Турцией после того, как был сбит российский самолет СУ-24 в небе над Сирией в ноябре прошлого года. И по этому поводу сегодня состоялся телефонный разговор Путина с Эрдоганом. Сразу же после этого Путин сообщил, что поручил снять ограничения в туризме в отношении Турции. И договорился 1 июля в Сочи о личной встрече с Эрдоганом. Ну и попутно в отношении Турции будут сняты продовольственные ограничения.

Что это было? То есть Кремль отошел от своих требований принести извинения России, а также выплатить компенсации семье летчика. а также за стоимость уничтоженного самолета и просто так капитулировал перед Турцией? Насколько я знаю, Турция нисколько не извинилась за сбитие российского самолета. И компенсации платить не намерена. Это только по ТВ она извинилась, а Эрдоган приполз на коленях к Путину. В реальности все наоборот.

А где они там про извинения вычитали?

Идем дальше. Пропагандоны, начинаете от Киселева и Соловьева, кончая кремлеботами в сети, семь месяцев нам рассказывали, что Эрдоган ведет бизнес с ИГИЛ. Покупает у него нефть. и что в бизнесе с ИГИЛ замешаны также члены семьи турецкого президента. А через Турцию постоянно в Сирию проникают несколько сотен боевиков, что является правдой.



И что теперь, Реджеп Тайип Эрдоган больше отношения к ИГИЛ не имеет и через Турцию боевики проникать перестали? Только почему тогда, когда Путин разговаривал с Эрдоганом, просирийские ресурсы сообщили о новом проникновении через территорию Турции в Сирии боевиков? В итоге победителем в этой истории стала Турция. Которая получила все. что хотела.

1. Путин снял запрет туристам посещать Турцию. Об этом выше писал. И самое циничное здесь, что снятие этого запрета случилось после теракта в стамбульском аэропорту.



2. Также были сняты все продовольственные ограничения. Путин обещал помидорами не отделаетесь. Верно, не отделались. Помидоры вновь разрешили.

3. В ближайшее время Турции будут снижены цены на газ и она сможет продавать российское голубое топливо третьим странам втридорога.

4. Ну и самое главное, было пообещано не очень сильно оказывать сопротивление Турции в захвате сирийских территорий и установлении над ними контроля протурецкими боевиками. Может поэтому российская авиация не очень активно бомбит боевиков, наступающих в Латакии?

А что выиграла Россия? Она абсолютно ничего. Благодаря властям всему миру было продемонстрировано, что можно спокойно сбить российский самолет и Кремль в ответ ничего не сделает. Более того, сам же поспешит первым извиняться и восстановить с этой страной испорченные отношения. Вот это и называется капитуляцией,а не очередной победой Путина, как нам хотят это представить пропагандоны.
Tags: Путин, Россия, Турция, Эрдоган, капитуляция
Subscribe

Posts from This Journal “капитуляция” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments