Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Зачем ОБСЕ понадобилось разведение сторон в Донбассе?



Представитель ОБСЕ в контактной группе по Украине Мартин Сайдик рассчитывает на принятие в среду в Минске окончательного документа по разведению сторон в Донбассе вдоль линии соприкосновения.

"Я рассчитываю на это. Хотя я должен быть всегда оптимистом, в этот раз у меня, надеюсь, есть и основания говорить так",


- добавил он, уточнив, что всего вдоль линии соприкосновения планируется установить 12 районов безопасности.

По его словам, координаты зон, в которых будет происходить разведение сторон, должны быть четко определены.

"Это большая работа, потому что военным экспертам предстоит сделать так, чтобы все понимали, о каких районах идет речь",


- сказал Сайдик.

Он также заметил, что в подгруппе по безопасности была проведена существенная предварительная работа.

"Я думаю, что мы завтра далеко продвинемся",


- подчеркнул представитель ОБСЕ в Контактной группе.

Новости Донецкой республики


Комментарий. Если кто не понял, зачем ОБСЕ понадобилось разведение сторон в Донбассе, то объясняю. Это нужно не для того, чтобы обстрелы прекратилось. ОБСЕшникам до этого было плевать на обстрелы. Более того, они всегда покрывают украинскую сторону. Разведение сторон нужно для того, чтобы ввести полицейскую или военную(как хотите. так и называйте) миссию ОБСЕ. именно для нее расчищают путь. И вчера же в МИДе подтвердили. что работа по вводу в Донбасс иностранных войск идет полным ходом. При том сказали это так, чтобы простой обыватель не смог понять ничего из сказанного.

Что ждет Донбасс при вводе вооруженной "миротворцев" ОБСЕ? На этот счет я уже много раз писал. Донбасс тогда рискует повторить печальную судьбу Сербской Краины. Которую тоже никто "не сливал". Но чтобы по новой повторяться, дам на этот раз ссылку на статью блогера rnoflyzone, вступившего в спор с продавшимся Жучковским и написавшего о последствия ввода вооруженной миссии ОБСЕ в регион. Так что вы продолжайте считать, что Донбасс никто не сливал и сливать н собирается. Сербские хитропланщики в Югославии тоже народ так убеждали, пока РСК не была раздавлена Хорватией за четыре дня, при полном содействии или бездействии "миротворцев" ООН, что одно и тоже. Ну что, теперь поняли, зачем нужны эти 12 районов безопасности? Чтобы легче было укроармии, под прикрытием ОБСЕ, оккупировать оставшуюся часть Донбасса.
Tags: Донбасс, Донбасс. Хроники слива, ОБСЕ, предательство, слив
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “Донбасс” Tag