Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Про закрашенную доску Маннергейма



Не долго доска Маннергейма, после его установления оказалась нетронутой. Как и предсказывали многие эксперты, питерцы начали выражать свое недовольство этой мемориальной доской палачу ленинградцев и ночью облили ее краской. Этого следовало ожидать, когда не спрашивая мнения людей, увековечили память гитлеровского приспешника. В ближайшее время стоит ожидать, что эту доску вообще спилят нахрен, как уже было в прошлом году.




Но самый цимес даже не в этом, а в другом. Кремлевский клоун Дмитрий Энтео, объявил вознаграждение в размере ста тысяч рублей за информацию о "вандалах", покусившегося на память союзника Гитлера. Выше вы видите скриншот с его записей в соцсетях.

А сразу же после того, как жители Питера выразили свою "благодарность" Маннергейму, курсантов Военного инженерно-технического института заставляли отмывать залитую краской его доску. Интересно, что будут делать в  Кремле, чтобы этого в следующий раз избежать? Прикажут им охранять его доску круглосуточно, как стратегический объект? Тогда власти признаются, что она вызывают у народа отторжение.

А этим курсантам после всего этого позора советую уволиться из этого института. Сегодня вас заставляют чтить память гитлеровского приспешника Маннергейма и отмывать его доску, а завтра что, заставят памятнику Власова поклоняться? Хотя я даже этого нисколько не удивлюсь. нынешняя власть меня вообще перестала чем-либо удивлять.

Tags: Маннергейм, доска Маннергейма, позор
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments