Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Очередной плевок властей РФ в лицо народу

Маннергейм и Кадыров

Вчера в Санкт-Петербурге произошли события, которые будут иметь последствия для страны. Дело в том, что нынешний режим, вопреки мнению населения, решил увековечить память Ахмата Кадырова и Карла Маннергейма в городе на Неве.

1. Сперва правительство Санкт-Петербурга решило присвоить безымянному мосту через Дудергофский кан. в створе пр. Героев в Красносельском районе Санкт-Петербурга название мост Ахмата Кадырова. Против этого я напоминаю, выступали петербуржцы. Даже подписи собирали. Что из себя представлял Ахмат Кадыров, а потом его сын Рамзан, можно увидеть, посмотрев видео по этой ссылке.

2. А чуть позже решили увековечить память гитлеровского приспешника Карла Маннергейма, участвовавшего вместе с Германией в блокаде Ленинграда с финской территории, установив на фасаде здания Военной академии материально-технического обеспечения на Захарьевской улице, 22, памятную ему доску. На церемонии присутствовал лично глава АП Сергей Иванов с министром культуры Мединским. Я напоминаю, что блокада Ленинграда привела к гибели полтора миллиона ленинградцев. Также Маннергейм виновен в выборгской резне русского населения, в организации концлагеря для русских и в других кровавых преступлениях.

Против открытия мемориальной доски гитлеровскому приспешнику. также как и присвоения безымянному мосту имени Кадыровского, выступало местное населения. Но и в обоих случаях, власть опять показала свою антинародную сущность, не прислушавшись к мнению большинства жителей. Ведь если говорить прямо, мост Кадырову и доска Маннергейму являются очередным плевков российских властей в лицо народу. Которому уж кажись и не привыкать, плевки со своего лица вытирать.

В связи с этим в интернете пользователями появилось большое количество прикольных картинок и демотиваторов, посвященных этим двум событиям. Разумеется, я не преминул воспользоваться этим случаем и решил опубликовать некоторую часть из них в блоге. Чтобы заодно показать отношение население к этим двум персонажам. Представляю их вашему вниманию, которые спрятаны под спойлером.

[Spoiler (click to open)]Вокзал в Волгограде им. Ш. Басаева - скоро

Героям слава!

И роддом имени Басаева

Санкт-Кадырбург

Роддом имени Ш. Басаева в Буденновске скоро

Мост Кадырову, доску Маннергейму

Адольф и Густав осматривают проект мемориальной доски

Слава герою! Подвиг твой бессмертен!

Карл, что за свинство?

Он убивал ленинградцев

Открытие доски Маннергейму

Мемориальнуж доску, говоришь, открыли?

Гитлер и Маннергейм-2


В общем поздравляю всех питерцев и других граждан РФ, поддерживающих Путина. Особенно это касается пропагандонов. Которым уже сейчас по идее должны были по идее поступить методички, призванные оправдать очередной плевок в лицо народу и доказать мудрость "геополитика современности" и "поднимателя с колен". Поэтому, жду, что на этот раз вы придумаете.
Tags: Кадыров-мост, Санкт-Петербург, демотиваторы, доска Маннергейма, картинки, приколы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →