Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Кадыров-мост пишем, мемориальную доску Маннергейма держим в уме



Итак, свершилось. Вопреки протестам местного населения, в Петербурге принято решение, назвать мост через Дудергофский канал именем первого президента Чечни Ахамата Кадырова, отца Рамзана Кадырова. Официально об этом будет объявлено уже сегодня. То есть мнение петербуржцев, большинство из которых выступало против этого названия, власть растоптала. И теперь отныне этот мост будет называться Кадыровским.



Но и это еще не все.  Сегодня же, в том же Питере, на фасаде здания Военной академии материально-технического обеспечения на Захарьевской улице, 22 должны официально установить памятную доску в честь финского маршала Карла Маннергейма. То есть опять же, не считаясь с мнением питерцев, устанавливают памятную доску нацистскому коллаборанту и союзнику Гитлера. Который также участвовал в блокаде Ленинграда. Молодцы, ничего не скажешь. Осталось теперь, для полного счастья,  поставить памятник предателю Власову. При том сразу же на Красной площади. Чтобы как можно больше народа его видело.

А что, Краснову со Шкуро памятник поставили, а Ельцину целый Ельцин-центр открыли. Чем он хуже других? Также как и нынешние правители РФ, предал свою страну и пошел на служение врагу. Поэтому, его "подвиги" тоже не должны нынешними властями Эрефии остаться незамеченными.
Tags: Кадыров-мост, Маннергейм, Санкт-Петербург, доска Маннергейма, мерзость, позор, предательство
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →