Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Финальный этап распродажи России



Для японских инвесторов могут создать специальную территорию опережающего развития (ТОР) на Дальнем Востоке.

Об этом заявил министр по развитию Дальнего Востока Александра Галушка во время рабочей встречи с председателем Японо-Российского комитета по экономическому сотрудничеству Федерации экономических организаций Японии, председателем совета директоров корпорации Marubeni Тэроу Асадой, сообщает официальный сайт  Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока.

«Возможно создание специальной территории опережающего развития в том месте, которое представляет интерес именно для японского бизнеса и японских инвесторов с участием в управлении такой ТОР японских партнеров», – сказал министр.

Напомним, на Дальнем Востоке совместно с японскими компаниями в настоящее время реализуется несколько инвестиционных проектов. Это создание специализированного перегрузочного комплекса в рамках Свободного порта Владивосток, который реализует японская компания (объем инвестиций составляет около миллиарда долларов), проект по созданию лесоперерабатывающего завода в Приморье компанией Sumitimo (инвестиции около 4 миллиардов долларов), строительство круглогодичной теплицы для выращивания овощей и зелени в Якутии в ТОР «Индустриальный парк «Кангалассы» и тепличный комплекс японо- российской компании «Джей Джи Си Эвергрин» (JGC Evergreen), инвестора территории опережающего развития «Хабаровск».

Политнавигатор

Комментатор. Никогда не думал, что буду свидетелем трагического исторического события. На наших глазах антинародный режим приступил к финальному этапу распродажи России своим партнерам. По другому сдачу Дальнего Востока японцам, а до этого китайцам, как продажей России по дешевке и не назовешь.Кремль видимо уже вообще народ за быдло считает, раз открыто начал сдавать российские территории. Тем более если народ вообще не реагирует на эти действия Кремля и молча все проглатывает. В ближайшее время, при таких темпах предательства. ожидаю сдачи Курильских островов с Сахалином Японии, Калининградской области - Германии, Карелии - Финляндии и т.д. Жду от пропагандонов новых методичек, объясняющих сдачи Родины по кускам иностранным государствам.


Tags: Дальний Восток, Россия, Япония, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments