Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Пушилин допускают ввод вооруженной миссии ОБСЕ в Донбасс



Вчера один из марионеток Кремля в Донбассе Денис Пушилин выступил с заявлением, в котором сообщил, что обстрелы Донбасса будут продолжаться, пока между сторонами конфликта кто-то не встанет. Тем самым он открыто допустил ввод вооруженной миссии ОБСЕ, чего Украина и добивается, усилив обстрелы в последние дни. Самое интересное в заявление Пушилина. которого в Донбассе никак иначе, как Чепушилиным и Петушилиным не называют в том, что еще недавно он, вместе с остальным руководством ДНР, организовали митинг против ввода в Донбасс вооруженной миссии ОБСЕ. А сейчас открыто к этому призывает.

А теперь снова прочитайте мою статью "Про интервью Лаврова "Вестям в субботу", в котором я, основываясь на данных моего источника писал, как Кремль будет сдавать Донбасс. В частности вот что я сообщил: Путин боится признать, что согласился на полный слив Донбасса через посредничество ОБСЕ. Все должно выглядеть, как будто это сами ЛДНР согласились на ввод вооруженных "миротворцев". Мол, сами приняли неверное решение - сами и расхлебывайте. Россия то причем? Сейчас происходит именно то, о чем я писал. Ввод вооруженных ОБСЕшников и слив Донбасса происходит таким образом, как будто руководство ДЛНР само захотело присутствия вооруженных "миротворцев" в регионе. Так что в ближайшее время я боюсь, могут ускорить этот процесс. Чтобы ускорить к осени сдать Донбасс в Украину.

Tags: Денис Пушилин, Донбасс, ОБСЕ, предательство
Subscribe

  • Умер создатель "Ералаша" Борис Грачевский

    2021 год принес первые печальные новости. Сообщается, что вчера на 72 году жизни скончался художественный руководитель детского юмористического…

  • Не стало Константина Старикова

    Вчера если не ошибаюсь, в возрасте 50 лет скончался мой друг в соцсетях Константин Стариков. Я размещал его статью у себя в блоге, если помните.…

  • Скончался Эдуард Лимонов

    Сегодня пришла печальная новость. В возраста 77 лет от продолжительной болезни скончался писатель и лидер "Другой России" Эдуард…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments