Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Последствия ночных обстрелов в Донбассе



Перед вами кадры вчерашних ночных обстрелов Донбассе. А в данном видео вы видите новые разрушения в куйбышевском районе Донецка путинскими партнерами. Которым нужно впихнуть Донбасс, руководствуясь исключительно "гуманными" соображениями.



Это тоже Куйбышевский район Донецка. В подробностях показаны разрушения в жилом секторе. Еще несколько новых домов разрушили партнеры Путина. В результате чего еще несколько семей остались без крова над головой. Это не считая погибших. Которым по моим данным только в Макеевке, погибло трое мирных жителей. По остальным городам еще точно не узнавал.



Ну по названию поняли, что это село Минеральное. Которое тоже практически полностью разрушено. И самое главное, продолжает разрушаться при полном согласии со стороны Кремля. Который виноват не меньше в творящемся геноциде населения Донбасса, чем его партнеры из Киева.



В этом видео версия официальной пропаганды про одного погибшего и 11 раненых мирных жителей. Чтобы народ не взорвался от огромного количества убитого мирняка, местные марионетки, по приказу Кремля, скрывают реальный геноцид в Донбассе. Где число погибших мирных жителей давно перевалило за 60 тысяч. А в прошедшую ночь, как уже чуть выше написал, только в Макеевке трое мирных жителей погибло.

В общем таковых видео с прошедшей ночи набралось много. Просто все они могли бы в пост не поместиться, поэтому выбрал лишь четыре из них. Все видео последствий ночного "перемирия" можете посмотреть здесь и здесь. А завтра будут новые такие видео и новый отчет Басурина о количестве нарушений перемирия со стороны украинских силовиков. как называют карателей. И естественно, никто в Кремле не захочет прекратить геноцид в Донбассе, устроенный украинской армией. Ведь в Кремле давно списали и сдали Донбасс. Который сейчас осталось вернуть в состав Украины. Чтобы западные хозяева оценили это предательство и снова допустили трусливых обосравшихся кремлинам к сапогу. и не слишком их на людях чмырили. Так что жителям преданного Путиным Донбасса, остается лишь посоветовать валить в Россию. Потому что как только регион будет возвращен на Украину, сотни тысяч его жителей ждут репрессии, концлагеря и массовые исчезновения.

Укропы никого не пощадят и расправятся со всеми, кто хоть как-то поддерживал ополченцев, или имел с ними родственные связи,а  также был в числе донбасских активистов. Поэтому единственным выходом остается миграция в Россию. Кто знает, может настанет тот момент, когда вы сможете отомстить своим предателям, подло вас сдавших Украине.
Tags: Донбасс, видео, геноцид, лживое перемирие, обстрел, предательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Задолбало

    Вы спросите, почему я отсутствую в блоге и не пиши дохрена недель? Потому что задолбало. Задолбал Путин, задолбали его озерные бандиты, прочие у…

  • Разгром майдана в Белоруссии. Как это происходило?

    А помните, как все смеялись над якобы перехваченным разговором между Варшавой и Берлином, где Лукашенко назвали крепким орешком? Я еще тогда…

  • Навальный переоценил свои силы?

    Вчера Алексею Навальному заменили условный срок на реальный и приговорили к 3,5 годам лишения свободы в колонии. Из этого из срока вычитается 10…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment