Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Вынесено из комментариев. Про слив Сирии



Ставший кремлевским пропагандоном блогер Борис Рожин, разразился в блоге огромной простыней, в которой собрал много картинок и видео, пытаясь тем самым доказать нам, что Кремль не слил Сирию. Однако он специально забыл написать, что слив САР будет происходить по-другому. Я об этом в блоге много писал много раз. Но на этот раз приведу комментарий в записи Рожина пользователя RomanObuhov2, который пишет, для чего Путин влез в Сирию и как он ее будет сливать.

Правящие круги изначально ввели войска в Сирию по указивке и в интересах западных партнеров.
Мало кто вспоминает, как весной-летом 2015го года чиновники ЕС и Штатов прямым текстом указывали на такую "необходимость" для РФ. Когда в июле г-н Лавров отчитался о "готовности", по большому счету все стало ясно окончательно.


Убрать "антизападных" радикалов ИГ, мешающих "прозападным умеренным" боевикам. Без наземной операции "натовских" сил. Обеспечить приход к власти "умеренных прозападных" боевиков мирно, через политический процесс, через Минск. Чтобы не получить на выходе полностью разрушенное государство под властью исламистских групп как в ЛИВИИ, где Полковник - дрался до конца.

Все эти цели западных режимов успешно реализуются "руками" РФ. Правящие круги которой вместо защиты интересов нации в НОВОРОССИИ, вместо воссоединения русских земель, таскают каштаны из огня для западных партнеров. Напоминает колониальные авантюры Наполеоши Третьего, "проспавшего" появление на границе враждебного государства, пока войска были заняты за тридевять земель.

К этому его комментарию стоит добавить, что еще одной целью Путина в Сирии было спасти Израиль. Например, если ИГ побеждает Асада, то дальше оно могло двинуться в сторону Ливана, Иордании и дальше Израиля. И Путин с задачей спасения Израиля от ИГ прекрасно справился. Теперь оно ему не угрожает. И в скором времени оно ослабнет до такой степени, что Штаты снова сделают его ручным. И смогут делать с ним все, что захотят. Например, направить ИГ в сторону Ирана. или же перебросить его в Среднюю Азию, чтобы уже там зажечь пожар войны.

А теперь Путин, чтобы Асад был по-сговорчивей на переговорах и соглашался сдать власть проамериканским террористам, погнал сирийскую армию на бессмысленный штурм Ракки. Где они будут перемолоты и потеряют всякую боеспособность.  А в это же время "умеренные" террористы из Ахрар-Аш-Шам, Джейш-Аль-Ислам и неумеренной Джебхат-Ан-Нусры при поддержке турецких "ихтамнетов", наступают на Алеппо, пытаясь взять в котел оставшиеся подразделения сирийской армии и иранских "отпускников". Во такая роль отведена Путину его партнерами на Западе. А взамен за слив Асада, в Кремле рассчитывают, что США их не сильно будут чмырить. По крайней мере на людях. И позволят им еще доить Россию еще несколько лет.

Но самое интересное, даже эти планы Путина рушатся. Партнеры как всегда. использовали нашего "шахматиста" вовсю и тупо кинули. И сам Башар Асад отказывается сливаться. И теперь я сильно сомневаюсь, что наш многоходовочник сможет слить Сирию с сохранением своего лица. А как только к власти в США придет Хиллари Клинтон, ему приносить оттуда ноги, оставив Асада наедине с разношерстной массой боевиков. На эту тему хорошую статью написал блогер miguel_kud. Которую можете прочитать по указанной мною ссылке
Tags: Асад, Путин, Сирия, мнение, предательство, слив
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments