Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

События в Актобе - это не только внутреннее дело Казахстана, но и России



Все ждали. как отреагируют в Кремле на нападение террористов на Актобе 5 июня. И вот дождались этой реакции. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что события в Актобе - это внутренне дело Казахстана. Как будто Казахстан не не имеет протяженную границу с Россией и находится где-то в Африке. Или как будто, если в Казахстане начнется, не дай бог конечно, Гражданская война, то она не переместится в Среднюю Азию.То есть мы видим ту же реакцию Кремля на события в Казахстане, как и на Украине. Такая политика уже привела к потере Украины. И в скором времени может привести к потере Казахстана. И очень не хотелось бы на наших южных рубежах получить аналог Сирии. Поэтому события в Актобе, как бы Песков там не мычал, не только внутреннее дело Казахстана, но и России.

В связи с этим у меня вопрос. В случае вооруженного исламистского мятежа в Казахстане, готов ли Кремль ввести войска и подавить мятеж террористов? Или как в случае с Украиной, даст им прийти к власти, а потом признает их за партнеров, за лучших шансов? Ведь судя по воскресным событиям, это рано или поздно произойдет. Тем более если учитывать что США, видя трусость Кремля на Украине, крепко взялись раскачивать внутриполитическую ситуацию в Казахстане. Так что опять же, другого выхода. кроме как ввода войск в Казахстан с целью подавить исламистский бунт в Казахстане, у России не будет. Но судя по вчерашним заявлениям Пескова, Кремль опять трусливо спрячет голову в песок и даст разгореться Гражданской войне в этой соседней стране.

Так что остается посоветовать оставшемуся русскому населению и казахам, симпатизирующих России, бежать из этой страны уже сейчас. Потому что дальше будет поздно. и вот за эти ваши симпатии и за вашу национальность, вас будут убивать. И Кремль вам на помощь точно не придет. А если сомневаетесь, то спросите у жителей Донбасса и других юго-восточных областей Украины. Они на этот счет соврать не дадут.

Tags: Казахстан, Песков, Россия, террор, террористы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments