?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про интервью Лаврова "Вестям в субботу"
Моя Родина - СССР
eduard_456



Вчера глава МИД РФ Сергей Лавров дал интервью "Вестям в субботу". Полностью я его приводить не собираюсь. Кому надо, тот посмотрит по ссылке. Приведу лишь два-три момента, где речь идет о Донбассе.

1. Как и оказалось, врала российская сторона насчет миссии ОБСЕ. О котором я писал, если помните. И сегодня глава МИД РФ это подтвердил. Например, Лавров заявил, что РФ готова пойти на компромисс и согласиться на то, чтобы решением ОБСЕ группа наблюдателей на линии разграничения в Донбассе получила бы право ношения личного оружия, но эта идея вызывает неприятие очень многих членов ОБСЕ.

Калантарян опять нас за идиотов держит? Как с помощью личного оружия ОБСЕшники смогут защититься от артиллерийских ударов? То есть речь идет не о пистолетиках, а как минимум об автоматиках с бронетехникой. И это все делается для прикрытия ввода в Донбасс натовских войск. так как у ОБСЕ нет своей армии и своих полицейских, чтобы вводить их туда.

2. Далее речь зашла о наблюдателях ОБСЕ на границе. Калантарян и здесь показал свою предательскую сущность, заявив, что Россия не согласна на наблюдателей ОБСЕ на границе до закрепления особого статуса Донбасса. Интересно, что помешает Киеву отменить эти закон "об особом статусе Донбассе" и другие законы, как только граница будет перекрыта и туда вслед за ОБСЕ зайдут украинские пограничники?

В общем, из сказанного выше как я понял, от сдачи границы Кремль сдерживает лишь пустая формальность в виде бумажки "об особом статусе". А так они давно готовы ее сдать. Тем более я даже знаю, как это будет происходить. Но об этом далее.

3. Дальше Лавров попытался снять ответственность с Кремля за будущее предательство и переложить ее на Донецк и Луганск своими заявлениями, что РФ не против, если Киев договорится с ДНР и ЛНР о выходе к границе. За день до этого интервью, наконец-то мой московский источник вышел на связь и сообщил мне, как Кремль собирается сдать границу укропам. Давайте приведу целиком его сообщение:

Путин боится признать, что согласился на полный слив Донбасса через посредничество ОБСЕ. Все должно выглядеть, как будто это сами ЛДНР согласились на ввод вооруженных "миротворцев". Мол, сами приняли неверное решение - сами и расхлебывайте. Россия то причем?

Все прочитали это сообщение? Именно такую схему сдачи границы описал Лавров. Типа в Кремле тут нри при чем, это ДНР с ЛНР сами согласились пустить укропограничников. Такую же схему Кремль применил при помиловании Савченко, когда заставили вдову и сестру убитых журналистов обратиться к Путину с просьбой отпустить убийцу их мужа и брата. Только в Донбассе, вместо вдовы и сестры убитых журналистов, будут Захарченко и Плотницкий, главы убитого Донбасса. Которые согласятся на допуск вооруженных ОБСЕшников с укропограничниками на границу ДЛНР с Россией. А потом Кремль захочет просто умыть руки, свалив на них всю вину. Вот такое циничное предательство хотят применить в Кремле в отношении Донбасса. Только сам регион в этом случае ждет настоящая трагедия в виде самого настоящего геноцида, которым подвергнутся миллионы его жителей.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Про интервью Лаврова "Вестям в субботу"

Пользователь stalkervik сослался на вашу запись в своей записи «Про интервью Лаврова "Вестям в субботу"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Про интервью Лаврова "Вестям в субботу" [...]

Про интервью Лаврова "Вестям в субботу"

Пользователь alisa_sl сослался на вашу запись в своей записи «Про интервью Лаврова "Вестям в субботу"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Про интервью Лаврова "Вестям в субботу" [...]

Путин на каких то условиях договорился с " мировым правительством" и включил " заднюю скорость".
- ушёл из Сирии,
- освободил Савченко,
- сейчас 100% сольёт полностью Донбас,
- а самое главное плавно передаст власть либералам, устраивающим запад и гарантирующим ему личную безопасность, например Ходорковскому.

Ходорковский заявил, что возвращается в Россию.

Возможен вариант, что" мировое правительство" договорилось с Путиным и в обмен не физическую неприкосновенност и неприкосновенность финансовых активов Путина и его ЧПОККа ( чиновничьего путинского олигархического коррупционного клана) Путин плавно передаёт власть Ходорковскому.

В подтверждение этому говорит и недавнее заявление Ходорковскому о том, что он гарантирует Путину безопасность в случае своего прихода к власти.

Ни Российскую общественность, ни народ, давно никто не спрашивает. Все Вопросы решаются колупарно.

Потом Кисель-тв и Соловьев нам расскажут, что это было желание и потребность всего народа.

С "мировым правительством" не договариваются, а молча выполняют его указания.

точно ушел из Сирии?)) а то тут США обвиняют Россию в уничтожении гуманитарного конвоя...как же так...ты ж утверждаешь что ушили...))

бгг, попутно уничтожая военные училища и банкротя военно-промышленный комплекс

Все жду, в какой момент автор раскроет свою жидобандеровскую личину.


он тут в 18-ом собрался конверсировать военпроизводство и призвал их подумать что производить, а вы о каком то перевооружении и подготовке к войне

Про интервью "Лаврова" "Вестям в субботу"

Пользователь serg07011972 сослался на вашу запись в своей записи «Про интервью "Лаврова" "Вестям в субботу"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Про интервью Лаврова "Вестям в субботу" [...]

Как сохранить то, чего нет?

Пользователь monop сослался на вашу запись в своей записи «Как сохранить то, чего нет?» в контексте: [...] "реальность - ничто, картинка - всё", уйти с Донбасса надо красиво. Посему, недавние предположения [...]

Как сохранить то, чего нет?

Пользователь prevo1 сослался на вашу запись в своей записи «Как сохранить то, чего нет?» в контексте: [...] "реальность - ничто, картинка - всё", уйти с Донбасса надо красиво. Посему, недавние предположения [...]

Как сохранить то, чего нет?

Пользователь vol_majya сослался на вашу запись в своей записи «Как сохранить то, чего нет?» в контексте: [...] сть - ничто, картинка - всё", уйти с Донбасса надо красиво. Посему, недавние предположения [...]

А ЛДНР не согласятся на ввод войск ОБСЕ. Тогда Россия скажет "Мы свои обязательства по Минским соглашениям выполняем, пусть Украина со своими НР сама разбирается". А если бы Россия была против ввода , то её бы обвинили в срыве Минских соглашений. Хитёр Путин.

Пушилин допускают ввод вооруженной миссии ОБСЕ в Донб

Пользователь prevo1 сослался на вашу запись в своей записи «Пушилин допускают ввод вооруженной миссии ОБСЕ в Донбасс» в контексте: [...] . А теперь снова прочитайте мою статью "Про интервью Лаврова "Вестям в субботу", [...]

  • 1