Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Харьковского журналиста Бородавку в Кремле собираются выдать на расправу Украине



Вчера пришли сообщения, что Московский арбитражный суд принял решение о депортации оппозиционного украинского журналиста Андрея Бородавки. При том не добровольной депортации, а принудительной в Харьков. Что ждет Бородавку, в случае его выдачи на Украину, можно увидеть по скриншоту со скандального известного сайта "Миротворец",где он назван пособником террористов. То есть если говорить прямо, то харьковского журналиста Бородавку в Кремле собираются выдать на расправу Украине. Где с большой долей вероятности его просто убьют.

В связи с публикацией этого сообщения в блоге Алексея Анпилогова, в комментариях у него кремлеботы пустили в ход старые методички про "ленивых хохлов, которые сами виноваты". И что правильно делают, что его депортируют за якобы нарушение законов РФ.. Но Анпилогов у себя легко опровергает эту ложь. Но даже дело не в этом, а в другом. Из этой истории я делаю два главных вывода.

1. В России нелегально находятся десятки миллионов мигрантов из стран Закавказья, Средней Азии, Китая, Вьетнама, Кореи. При том многие из них откровенно занимаются криминальной денятельностью. Но кремлядь собирается депортировать этого журналиста, давая еще раз понять русским с Донбасса. что они существа более низкого сорта, чем те же таджики. Многие из которых завозят в России афганский героин.

2. Видя с какой легкостью Кремль собирается отдать на расправу Бородавку, я прихожу к другому выводу. После того, как Донбасс будет сдан, кремлины с такой же легкостью будут выдавать на расправу всех бывших ополченцев, донецких активистов, которые решились спастись в России. За исключением конечно шестерок, вроде Захарченко, Пушилина, Плотницкого. Которых скорее всего сами же и грохнут. Чтобы не было лишних свидетелей.

А вообще этим очередным предательством, в Кремле еще раз показали. как они поддерживюат русскоязычное население Юго-Востока Украины. Как заботятся о них. Но я надеюсь, что за все свои предательства, нынешний режим понесет когда-нибудь заслуженное наказание. И вместе с ним, такое заслуженное наказание понесут пропагандоны с кремлеботами. Которые за деньги готовы оправдывать любую мерзость властей.

P.S. Предупреждаю сразу. Всякие разговоры, что Бородавка сам виноват, что хотел на халяву прожить в РФ и т.п. буду пресекать пожизненным баном в моем блоге. Я не Анпилогов и толерастию к мразям проявлять не буду.
Tags: Украина, предатели, предательство
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →