Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Давал ли Кремль разрешения на ввод вооруженной миссии ОБСЕ?

РФ опровергла заявление Киева о своем согласии на военную миссию в Донбассе

Вчера снова оживились разговоры о вводе в Донбасс вооруженной миссии ОБСЕ, как того требуют путинские партнеры. Например, заместитель главы администрации президента Вальцмана и лучшего друга Путина, Константин Елисеев заявил, что Москва согласна на размещение вооруженной миссии в Донбассе. И в качестве доказательств Киев может предъявить записи телефонных разговоров глав Нормандской четверки 23 мая, где Путин на эту миссию согласился. Также он пожаловался, что соглашения не были реализованы, так как в последствии Москва заблокировала и проигнорировала все запланированные в этом контексте мероприятия.

Следом выступил замглавы МИД РФ Григорий Карасин сообщивший, что Россия, вопреки заявлениям Киева. не давала такого согласия. Он также добавил, что в данном случае "многословие киевских стратегов лишь мешает делу".

Понятное дело, что одна из сторон точно врет. Многие уверены, что говорит неправду украинская. Спешу вас огорчить. Я больше склоняюсь к тому, что врет российская сторона. И сейчас подробно напишу, почему я так думаю.

1. Елисеев заявил, что у Киева есть записи телефонных разговоров, которые могут там предъявить. Если он говорит правду. то записи будут скоро опубликованы. Хотел бы я посмотреть, как тогда в Кремле будут выкручиваться.

2. Даже в ответе Карасина я не нашел опровержений слов Елисеева. Вместо этого я прочитал следующее: "для обсуждения этих вопросов есть сложившиеся форматы. В первую очередь, это контактная группа, которая соберется в Минске, а также ОБСЕ, в рамках которой соответствующее решение и должно быть принято", Ну, и где здесь опровержение, если он прямо говорит, что такие вопросы будет решать контактная группа, которая соберется в Киеве? Опять Кремль хочет перевести стрелки на своих марионеток. чтобы сохранить свое лицо. Которые якобы и должны дать согласие на допуск такой миссии.

3. 14 апреля. на очередном шоу "Общения президента с народом", сам Путин лично подтвердил. что после разговора с Вальцманом дал согласие на на ввод полицейской миссии ОБСЕ. Заметьте, его никто насильно не заставлял это делать.

4. Исходя из вышеперечисленных пунктов. я делаю вывод, что в данном случае врет Карасин, хоть и с оговорками. Потому что согласие на ввод вооруженных якобы ОБСЕшников. а по сути войск НАТО(у ОБСЕ нет своих войск), Кремль давно дал. А сейчас идут лишь споры о численности миссии, куда и докуда ее вводить и когда на границу с Россией ей заходить.

А как же Донбасс, спросите вы. А никак. Донбассу никто ничего не обещал. Кремль его давно сдал. И сейчас пытается до президентских выборов в США, окончательно закрыть с ним вопрос. Чтобы новая администрация Белого дома сжалилась и не сильно чмырила обосравшихся кремлинов. И не требовала сразу вернуть Крым, позволить растянуть и это предательство на 2-3 года. Чтобы спасти морду крысе одной.

Tags: Донбасс, ОБСЕ, Украина, предательство
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments