Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

7 вопросов Владимиру Путину, которые хотелось бы задать

25 апреля почти на всех телеканалах страны будет очередное Путин-шоу, где якобы Путин будет отвечать на вопросы телезрителей. Якобы потому, что многие вопросы отбирают модераторы. Большинство неудобных вопросов не имеют шансов пройти модерацию. В итоге из года в год Путин, с умным видом отвечает на вопросы про его собаку Кони, про елку, про свой день рождения и т.д. Иногда правда попадаются и серьезные вопросы, на которые делает вид, что отвечает. Я вот тоже решил сформулировать 7 вопросов, которые хотелось бы ему задать. И вопросы свои решил сперва опубликовать в блоге. А потом уже по ходу шоу отправлю их по СМС или на сайт. Несмотря на то, что модераторы мои вопросы не пустят.

1. Вы объявили борьбу с коррупцией. Назвали ее главным злом. Здесь трудно с вами поспорить. Но почему же не видны реальные результаты борьбы с коррупцией? Где посадки главных коррупционеров? Как так оказалось, что один из виновников развала армии и главных ее коррупционеров, признан потерпевшим и абсолютно ни в чем не виноват? Почему один из главных виновников коррупции в России Анатолий Чубайс на свободе, даже после вскрывшихся махинаций в РОСНАНО? Что еще должно случиться, чтобы его посадили? Почему Шувалова не то, что не посадили, а даже не уволили? Почему иностранный агент Бастрыкин, по версии Навального, по прежнему на своем посту? И как после этого можно верить вашим словам о борьбе с коррупцией? Если нету никакой борьбы с коррупцией, тогда зачем нам эта показуха?

2. Теперь поговорим о другой кричащей проблеме - о нелегальной миграции. Владимир Владимирович! Вы знаете, что количество преступлений, совершенные мигрантами ежегодно растет? В той же Москве, где сконцентрировано наибольшее количество из них, на 40% увеличилась преступность, совершенное мигрантами. По той же статистике МВД, каждое пятое убийство в Москве совершается мигрантами. В других регионах чуть меньше. И это только потому, что там мигрантов меньше, чем в Москве. Но в целом по стране преступления, совершенные мигрантами растут. Почему вы не принимаете меры по борьбе с нелегальными мигрантами? Почему вместо этого, вы упрощаете въезд в Россию мигрантам? Вы что, не видите или не хотите видеть, какой урон они здесь причиняют? Я в данном случае не говорю об экономическом уроне. В первую очередь подразумеваю преступления, которые они здесь совершают. Вы реально не видите, что афганский героин(об этом еще напишу) сюда везут мигранты из среднеазиатских республик? Вы реально не понимаете, что из-за мигрантов обострились межнациональные отношения? Или все понимаете, но не хотите принимать мер? Если да, для чего вы это делаете?

3. Следующий мой вопрос будет про детей. Вот по телевидению постоянно слышится, что в США издеваются над усыновленными российскими детьми. И что мол, там им плохо живется. Спорить не буду. Я здесь хочу поговорить о другом. Если вам не безразлична судьба российских детей, то почему вы не боретесь с детской беспризорностью? Вы знаете, что по разным данным, в России беспризорников больше,чем после Гражданской войны? Если вы все это знаете(не можете не знать), почему не хотите бороться с детской беспризорностью? О какой возрождении экономики, промышленности может идти речь, когда существует такое явление, как детская беспризорность?

4. Владимир Владимирович! Хотелось бы вам задать вопрос по поводу новой приватизации, которую объявило ваше правительство с вашего разрешения. Все мы знаем, что предыдущая приватизация была преступной, грабительской. Не зря в народе ее называют приХватизацией. Достаточно прочитать книгу Бориса Миронова "Враг народа". Правда в ней рассказывается в первую очередь о Чубайсе. Так вот, почему вместо пересмотра итогов преступной приватизации, которое требует абсолютное большинство граждан, вы и ваше правительство распродает последние остатки госсобственности. Даже иностранцам. Например, почему нефтяные месторождения, расположенные в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах, были проданы под управление Rockefeller Oil Company, которую контролирует Стивен Кларк Рокфеллер, член шестого поколения знаменитой американской семьи? Разве эти богатства, которые вы и ваше правительство, распродаете по дешевке российским и иностранным олигархам, не принадлежат всему народу? Кто вам давал право распродавать то, что вам не принадлежит?

5. Одним из самых задаваемых вам вопросов будет вопрос о демографии. То есть о продолжающемся вымирании России, которую несмотря на заверения кремлевских холуев, которое остановить так и не удалось. Известно, что за годы правления Ельцина, Медведева и вашего правления, население России продолжает сокращаться. Достаточно посмотреть на перепись населения 2010 года и сравнить ее с аналогичной переписью 2002 года. Даже по результатам этой ангажированной переписи, нас стало меньше на два с половиной миллиона. Более того, вымираниепродолжается и ситуация идет к тому, что через 40 лет население России может уменьшиться еще на 32 миллиона. По другому это называется геноцид народа? У меня вопрос. Что вы делаете, чтобы остановить геноцид собственного народа? Или вы искусственно проводите такую политику, которая ведет к вымиранию населения? Если нет, когда вы остановите геноцид народа?

6. Одной из причин вымирания населения являются наркотики. Об этом сейчас хочу поговорить. Ежегодно от употребления наркотиков в России погибает от 50 до 70 тысяч человек. Есть данные, что количество жертв от наркотиков гораздо выше. Проблема наркомании увязывается в проблему миграции, о которой я выше писал. Например, по ежегодному докладу Госдепа США Конгрессу, Россия является главным рынком сбыта афганского героина(естественно не без их помощи). Однако везут нам эту отраву мигранты из стран Центральной и Средней Азии(правда, им в этом им помогают коррумпированные полицаи, чиновники, пограничники, таможенники, фсбшники). Так вот вопрос. Почему вы, Владимир Владимирович, ничего не делаете для борьбы с наркоманией? Почему не ужесточается наказание за продажу наркотиков? В конце концов, почему не контролируется граница со странами Средней Азии? Почему бы вам не ввести визовый режим с этими странами, чтобы хотя бы снизить наркотрафик из Афганистана в Россию?

7. Последний вопрос, который я хотел бы здесь озвучить. Как известно, одной из проблем в России является неконтролируемый рост тарифов ЖКХ и продуктов питания. Если в сталинском "тоталитарном" СССР, которую вы так ненавидите, цены снижались, то в "демократической" России цены наоборот повышаются на все, что возможно. Вот и в Новом 2013 году в 42 регионах повысили тарифы на ЖКХ. Это учитывая, что большинству населения не по карманам платить такие цены. Оказывается повышение тарифов в 2013 году еще планируется. Вопрос, когда вы прекратите издевательство над народом, повышая тарифы на на газ, свет, воду, бензин? Почему китайцам вы продаете электроэнергию дешево, а российским гражданам за дорого. Когда государство начнет регулировать цены и бороться с монополистами? Или вы специально это делаете, чтобы еще больше олигархи ограбили собственный народ?

P.S. К сожалению вопросов можно было бы задавать до бесконечности. Но увы, нет времени. Сейчас очень поздно и спать хочется. К тому же, если начну перечислять все вопросы, которые хотелось бы ему задать, то боюсь, что пришлось бы пост разбить на несколько частей. Но пока думаю ограничиться этими. Так что прошу простить, если в этом посте не смог вспомнить все животрепещущие вопросы. Но вы в комментариях можете написать, что спросили у Путина? А 25 апреля, то есть уже сегодня, мы посмотрим, на какие вопросы он соизволит ответить: на легкие вопросы про собаку Кони, про деда Мороза или же на злободневные?

Tags: Путин, Путин-шоу, вопросы Путину, геноцид, детская беспризорность, коррупция, мигранты, наркомания, приватизация, рост цен
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments