Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Путин о помиловании Савченко

По просьбам трудящихся вдов я освобождаю убийц их мужей

АФИНЫ, 27 мая — РИА Новости. Президент России Владимир Путин заявил на пресс-конференции в Греции, что помилование украинской военнослужащей Надежды Савченко, которая была осуждена по делу об убийстве российских журналистов в Донбассе, не имеет отношение кМинским соглашениям.

"Они, вдова и родная сестра (родственники российских журналистов), написали мне письма с просьбой о помиловании Савченко. Это было основное, это самое главное. Никакого отношения к Минским соглашениям это не имеет. Потому в Минских соглашениях речь идет об удерживаемых на Донбассе и на Украине, вывезенных с территории Донбасса", — сказал Путин.

РИА Новости

Комментарий. После того, как в среду в Кремле опозорились помилованием Савченко, решили на этом не останавливаться. Путин решил повторить в Греции ту же легенду, которую показывали по ТВ на вопрос про Савченко. Якобы вдова и родная сестра погибших журналистов, написали ему письмо с просьбой о помиловании убийцы их близких. Естественно, в этот бред не поверит ни один человек. В этой связи у меня возникают несколько вопросов к Путину?

1. Почему не опросили матерей и других близких родственников погибших журналистов, когда освобождали украинскую карательницу? Почему ограничились только вдовой и сестрой погибших журналистов? Или только этих двух смогли сломать и заставить просить помиловать Савченко?

2. На каком основании Путин превысил свои полномочия, когда помиловал Надежду Савченко по просьбе вдовцы и сестры убитых журналистов ВГТРК? В каком законе написано, что по просьбам родственников убитых, можно помиловать особо опасных преступников?

3. Не боится ли Путин, что когда-нибудь правда об этом вскроется и родственники журналистов начнут рассказывать? как на самом деле происходило? Или вы уверены, что всех близких и дальних родственников Корнелюка и Волошина купили и они теперь будут держать языки зубами?

К сожалению эти вопросы останутся без ответа. Но я надеюсь, что когда-нибудь мы узнаем, кто и что заставили вдову и сестру Корнелюка с Волошиным к Путину с такой просьбой обращаться. А пока же весь мир стал свидетелем, как с помощью санкций и давления различного, можно заставлять идти на различные уступки. Следовательно, США и страны Запада лишь усилят давление, чтобы заставить его и дальше продолжать политику предательских уступок, пока это не приведет к гибели страны.
Tags: Н. Савченко, Путин, вопросы Путину, помилование
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments