Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Коротко про обмен Савченко на Александрова и Ерофеева



Сегодня днем появились сообщения о готовящемся обмене украинской преступницы Надежды Спаченко на пленных российских военных Александрова и Ерофеева в Ростове-на-Дону. На данный момент сообщается, что обмен произошел. И что за Спвченко вылетел самолет Вальцмана. А на данный момент, в 15:15 по мск, готовится выступление Свина. Хронику событий можете посмотреть по указанной выше мною ссылке. Или же на сайте РБК, где тоже ведут онлайн-трансляцию.

С другой стороны, я бы поверил, что Савченко обменяли на пленных российских военных, если бы их показали по ТВ. А там вообще об этом молчок. Более того, власти Ростовской области вообще отрицают факт обмена Савченко на пленных россиян. Неужели я оказался прав и эту убийцу российских журналистов просто так отпустили? И зачем вообще нужен был этот цирк с судом над Савченко, если она даже сидеть в российской тюрьме не будет, и менять ее на наших не будут?

Касательно же вообще ситуации с обменом, то ничего хорошего не жду. В первую очередь для Донбасса. В этой связи согласен с мнением Мюрида, что обмен даст Свину политические очки и он, на волне психоза, попробует продавить закон о выборах. После чего сдача Донбасса в Украину Кремлем может ускориться. Но есть и другое мнение. Например, Вальцман также может кинуть Москву, как уже делал не раз. Или де выставить еще более невыполнимые условия, чтобы выборы на Донбассе в этом году, до нового президента США не проводились. Чтобы потом уже новый американский президент усилил давление на Россию, не требуя поводить выборы и начал поставлять на Украину тяжелое вооружение вполне официально. Ну что ж, посмотрим, как дальше события будут развиваться. Но ясно одно, нужно не допустить проведения выборов на Донбассе по украинскому законодательству. После этого сдача Донбасса будет уже юридически оформлена.

Tags: Александров, Донбасс, Ерофеев, Н. Савченко, обмен
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments