Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Нуланд возвращается довольной после встречи в Москве. Значит, жди беды



Пресс-секретарь дипведомства отметил, что США хотят быстрее решить украинский вопрос, который мешает двусторонним отношениям Штатов и России.

Помощник Госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд возвращается домой удовлетворённой переговорами в Москве, заявил Лайфу пресс-секретарь американского посольства Уильям Стивенс.

Ситуация на востоке Украины препятствует отношениями между Россией и США. Мы хотим как можно скорее решить её. Я думаю, мы продолжим вести переговоры. Мы договорились с участниками нормандской четвёрки, что будем работать напрямую с Москвой и Киевом. Как Нуланд сама оценила, были конструктивные консультации в Москве, она возвращается домой довольной, сказал Стивенс.

После Москвы Нуланд отправится в Брюссель для переговоров по линии НАТО. В Киев помощница Госсекретаря, по данным посольства, в ближайшее время не поедет.

17 мая Виктория Нуланд прибыла в Москву. В этот день она встретилась с представителями российской молодёжи. 18 мая американская чиновница провела переговоры с помощником президента России Владиславом Сурковым. В рамках переговоров они обсудили выполнение минских соглашений.

Источник

Комментарий. Если написанное является правдивой и Нуланд возвращается домой довольной, значит жди беды. Ведь это по сути дела означает, что Нуланд полностью нагнула Путина. И в ближайшее время мы увидим чудовищные уступки Кремля в виде сдачи границы Донбасса с Россией вооруженным ОБСЕшникам<, которые также возьмут под контроль всю территорию ДЛНР. Также мы увидим сдачи позиций и по политическим вопросам, когда марионеточное руководство республик согласится на проведение выборов на Донбассе по украинским условиям. А это значит, что закон о выборах, поправки в Конституцию, закон об амнистии не будут согласовываться с Донецком и Луганском, как того требуют минский сговор. В общем в ближайшее время мы увидим, насколько Нуланд удалось нагнуть Путина и заставить его сдать Донбасс до конца лета, перед президентскими выборами в США в ноябре. Как того требуют в Вашингтоне.


Tags: Донбасс, Нуланд, США, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments