Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Коротко про "Евровидение"



Задолбали с этим Евровидением. Во всех новостных сайтах и блогах только о нем и пишут. Чтобы поставить все точки над i, я тоже решил коротко написать об этом мероприятии. Хотя я не смотрел его и не собирался это делать. Тем более есть некоторый повод это сделать.

Как вы наверное знаете, 14-15 в Швеции прошел музыкальный конкурс "Евровидение", на котором победила представительница Украины, по происхождение то ли из крымских татар, то ли из караимских иудеев(я не очень вникал в ее биографию) Джамала с антироссийской песней 1944. Российский певец Сергей Лазарев, как видно на картинке выше, занял третье место. Но говорят, что зрители отдали ему первое. И только лишь благодаря жюри, он опустился на третье. Но дело не в этом, а в другом. Хотелось по поводу этого и следующего конкурса задать три вопроса руководству РФ.

1. Как выше написал, следующий конкурс "Евровидения" теперь пройдет на Украине. В связи с этим вопрос. Россия будет ли бойкотировать украинское "Евровидение"? Или позорно будет участвовать в нем? Если да, то российских представителей в Киеве ждет очень "горячий прием".

2. В связи с возможностью участия Россия в следующем конкурсе "Евровидения", на Украине выдвинули ей условия. Например, укропский депутат Антон Геращенко заявил, что смогут принять участие только те российские исполнители, которые «понимают, что захват Крыма и оккупация части Донбасса — это преступление. Станут ли в Кремле унижаться и отправлять на Евровидение, допустим того же Макаревича, открыто агитирующего за украинских нацистов? Или опять же бойкотируют проведение этого конкурса на Украине?

3. Почему Россию представлял Сергей Лазарев, который в интервью украинскому телевидению открыто заявлял, что Крым - это Украина? Отрывок его интервью вы можете посмотреть ниже. То есть Лазарев открыто ставит под сомнение территориальную целостность России. А это уже уголовное преступление. Или же в Кремле специально хотели угодить партнерам, отправив выступать на музыкальном конкурсе ярого подукропника?



Итого, учитывая последний пункт, делаю печальные выводы. Россия не будет бойкотировать следующий конкурс "евровидения", который пройдет на Украине. более того, специально подберет таких исполнителей, которые открыто будут говорить, что Крым - это Украина, а на Донбассе живут террористы. Который оккупирован еще и Россией. При том он может это сказать прямо на сцене. Но как говорится, поживем-увидим. Хотя с вероятностью на 80 процентов я уверен, что опять окажусь прав. Чего опять не хотелось бы.

P.S. Касательно меня, то я очень рад, что Лазарев проиграл. Не только из-за того, что он подукропник. А в первую очередь из-за того, что на этот никому не нужный конкурс, пройди он в России, опять было бы потрачено куча бабла. И половина из которых обязательно была бы украдена. А так, может деньги некоторые сэкономим хоть как-то?

Tags: Евровидение, Россия, С. Лазарев, Украина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments