?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Савченко не будут обменивать на осужденных на Украине россиян. Ее отпустят просто так
Моя Родина - СССР
eduard_456


Заключенных на Украине российских граждан Евгения Ерофеева и Александра Александрова не будут менять на Надежду Савченко, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Также не будет проводиться обмен на кого-либо еще из украинцев, отбывающих наказание в России.

Как сообщил источник, бумаги о выдаче Ерофеева и Александрова до сих пор не поступили в Москву, поэтому на данный момент российский минюст рассматривает только вопрос о возвращении украинцев.

Евгения Ерофеева и Александра Александрова суд в Киеве признал виновным в терроризме и приговорил их к 14 годам колонии.

В марте Донецкий городской суд Ростовской области признал Надежду Савченко виновной в гибели российских журналистов в Донбассе и приговорил к 22 годам колонии, а также к штрафу в размере 30 тысяч рублей за незаконное пересечение российско-украинской границы.Президент Украины Петр Порошенко лично просил вернуть осужденную на родину.



Звезда

Комментарий. Помнится, как кремлеботы со мной спорили, когда я писал, что Савченко на пленных россиян никто менять не будет. Кремль ее просто так отпустит на Украину. И опять я, судя по информации на канале "Звезда", оказываюсь прав. И в ближайшее время сами убедитесь в очередном "жесте доброй воли" Кремле в отношении своих украинских партнеров.


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
я бы пристрелил сучку...
но это не призыв к насилию:)

подождём, пока савченка не выдана!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

>И опять я, судя по информации на канале "Звезда", оказываюсь прав.

Вы смешны. Ни один прогноз не сбылся. Напомнить?

По моему я кремлебот. И я считаю что всякой мрази иностранной нечего делать в тюрьмах России и уж конечно сидение в тюрьме России не должно давать даже намёка на гражданство России. И что терпеть? А на хрен, на помойку дебильные представления о государственности. Нет ни кому наказанию, есть только обеспечение прав и интересов граждан России. Как и что делать будут пускай думают, а не прячутся по кабинетам.

а что делать если прячутся по кабинетам и что с преступниками не россиянами делать -отпускать с миром что ли на родину?

Ну вот, методичку свою ты озвучил. А ничего, что эта мразь осуждена за убийство граждан РФ и должна это ответить лишением свободы?

Ага, вместо того что бы требовать ответственности с заграничных обществ, мы должны тянуть на территорию России всяких уродов? Логичнее будет ввести санкции против общества где совершенно противоправное действие против России. Сами себя пускай наказывают.
Что есть? Вот украинцы, пострадавшие от неких бандеровцев, съехали в Россию, и готовы в жопу их целовать в России, тащат их же за собой. А Россия не воспитательный дом для всяких инородцев, у нас свой дом и не надо по свински ноги на стол.

Савченко не будут обменивать на осужденных на Украине

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Савченко не будут обменивать на осужденных на Украине россиян. Ее отпустят просто так» в контексте: [...] взят у в Савченко не будут обменивать на осужденных на Украине россиян. Ее отпустят просто так [...]

Да на отсидку домой. Если территория с которой прибыл преступник дикая и враждебная, для начала нужно конечно создать карантинную зону, всё таки для выявления потенциально опасных объектов и по жёстче, вообщем так или иначе ответственность и последующие затраты надо перекладывать на территории источники опасности.
Надо отучать послов от не свойственных им функций лоббистов продажных, а брать профессионалов нагибаторов.

"на отсидку домой"

Да какая там отсидка, сразу же как только окажется на территории укропии эта уродка будет освобождена.

именно! по этому и задавал вопрос !

И что всяких уродов тянуть к себе домой?

граджан России надо вызволять всегда и везде где только можно, это обязанность гос-ва !

Да это должно быть так. Но есть конечно какие то рамки, да и желание освободится должно быть, так же есть определённые правила обращения с террористами, выработанные опытом печальным.

Завалить бы эту суку "при попытке побега" или "самоубийство" устроить, и всё нет проблем.

да не, обменять на наших надо , это правильнее!

Савченко не будут обменивать на осужденных на Украине

Пользователь mr_winker сослался на вашу запись в своей записи «Савченко не будут обменивать на осужденных на Украине россиян. Ее отпустят просто так» в контексте: [...] взят у в Савченко не будут обменивать на осужденных на Украине россиян. Ее отпустят просто так [...]

Савченко не будут менять на россиян.
Ее вообще не будут менять или отпускать :)

Абсолютно согласен. Сам хотел это написать, но опоздал. Об этом я неоднократно говорил в комментах к другим аналогичным статьям.

Савченко не будут обменивать на осужденных на Украине

Пользователь igor_mikhaylin сослался на вашу запись в своей записи «Савченко не будут обменивать на осужденных на Украине россиян. Ее отпустят просто так» в контексте: [...] взят у в Савченко не будут обменивать на осужденных на Украине россиян. Ее отпустят просто так [...]

Савченко не будут обменивать на осужденных на Украине

Пользователь serg07011972 сослался на вашу запись в своей записи «Савченко не будут обменивать на осужденных на Украине россиян. Ее отпустят просто так» в контексте: [...] взят у в Савченко не будут обменивать на осужденных на Украине россиян. Ее отпустят просто так [...]

  • 1