Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Как праздновали День Победы в Донецке и Луганске



В прошлом посте я написал, что если где-то и имеют право праздновать День Победы, то только на Донбассе. А остальная Россия на данный момент этого не достойна. А сейчас поговорим о том, как праздновали этот праздник в Донецке, Луганске. Про остальные города ДНР и ЛНр постараюсь в другом посте выложить.

В столице ДНР Донецке, где у власти Кремлем была поставлена марионетки во главе с Захарченко, День Победы отметили военным парадом, а также акцией "Бессметный полк". Приведу несколько видео и фотографий с этих мероприятий.



Это конечно очень длинное видео. Многие из вас я уверен, не осилят. Поэтому приведу видео с донецкого парада, в более укороченных версиях.


[Остальные видео]



















[Остальные фотографии]





























Думаю на этом остановиться. так как фотографий с парада в Донецкен снято очень много, также как и видео. Сами же фото я взял с группы в ВК "Правда ДНР", "Сводки от ополчения Новороссии", с блога юзера и моего друга в ЖЖ sergs_inf и т.д. Переходим теперь к Луганску.

Столица ЛНр встретила День Победы тоже Военным парадом и Бессмертным полком. В нем приняло участие более 1000 бойцов ополчения и более 70 единиц военной техники Опять же привожу вашему вниманию несколько вижео и фотографий с этого парада.







[Остальные видео]













Хотел и фотографии с луганского парада опубликовать, но так как пост получился очень длинным, решил ограничтться этими видео. Много других фотографий с этого мероприятия можете посмотреть здесь. А в конце хочется сказать следующее. Посмотрите на эти радостные и мужественные лица дончан и луганчан. Несмотря на предательство Кремля, они до сих пор остались верными России. Как и большинство россиян, отмечают этот Великий праздник. При том они его больше заслужили отмечать. И вот этих людей кремлядь хочет против их воли, запихнуть в состав ненавистной Украины. Где многих из них ждет тюрьма. а многих тихая смерть в застенках СБУ или в каком-нибудь лесу. Это какими же тварями нужно быть, чтобы этих людей в Украину слить. Вместо того, чтобы признать независимость ДНР и ЛНР и взять эти республики под защиту России, попутно освободив их территории от укропов. То есть сделать то, что должно сделать нормальное государство. Но увы, путинская Эрефия к таковым не относится.
Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, ЛНР, Луганск, Парад Победы, видео, военная техника
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments