Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

"Конструктивные" переговоры Путина по Курильским островам


Во тьме ночной они, как воры,
Ведут свои переговоры,
Измену ценят меж собой,
Слагают цифр универсалов,
Торгуют царской головой,
Торгуют клятвами вассалов.
А.С. Пушкин, "Полтава"

Сегодня состоялись переговоры Путина с премьер-министром Японии Синдзо Абэ. Специально не комментировал их, ожидая результатов. И они не заставили себя ждать. И у меня после них есть серьезные опасения, что Путин все-таки решил сдать Курильские острова Японии. Которые он намеревался сделать еще в 2004 году. Тогда Путин предлагал японцам два острова,а два оставить России. Тогда Япония не согласилась. Именно это спасло от предательства. А сейчас судя по сообщениям, сдача островов Японии может состояться уже в этом году.

Вот например, Дмитрий Песков назвал переговоры Путина с Абэ конструктивными(читай предательскими). Также он добавил, что Кремль подумает над новым предложениям премьер-министра Японии по Курилам. И что российские власти и дальше готовы продолжать диалог с Японией о принадлежности Курильских островов.

Меня в данном случае не очень интересует предложение Японии по Курилам. Меня гораздо больше интересует, почему Путин официально ставит под сомнение принадлежность Курильских островов России, раз собирается и дальше продолжать диалог с Японией на это счет? Также меня интересует, почему по этому поводу молчат наши силовые органы, видя как президент страны подвергает сомнению суверенитет страны над Курилами? Тем самым он ставит под угрозу территориальную целостность Российской Федерации. В любой другой нормальной стране президент, после таких слов, очень быстро вылетел бы с президентского кресла, как пробка из под шампанского. И только в России народ будет проглатывать все подлости и предательсва российской власти.

А вообще японцы удачное время выбрали, чтобы добиться от Кремля сдачи островов. Кремлины на все готовы, даже мать родную продать, чтобы западную изоляцию прорвать и санкции с себя снять. А чтобы Путин не очень ерепенился, в СМИ был сделан слив о предложении Меркель Японии вступить в НАТО. То есть Путина еще пугают вступлением в северо-атлантический альянс, если он откажется сдавать Курилы. Хотя по уставу эту страну в НАТО принять не могут. А также Япония обещает подключиться к травле России. Поэтому японцы так сильно надеются, выбить у Путина Курильские острова. И учитывая предательскую сущность нынешней власти, у меня есть большие сомнения, что им это не удастся. Потому что ельцинско-путинская Россия может только предавать, продавать, сдавать не только своих союзников, но и свои территории.

В общем продолжу следить за развитием событий. А заодно по этому поводу сделал запрос моему московскому источнику, Может он что-нибудь по этим переговорам прояснит? Ведь многое из того, что он писал, оказывалось верным. Так что остается ждать ответа на мой запрос. И как только ответ будет, я сразу же отпишусь у себя в блоге.
Tags: Курильские острова, Путин, Россия, Япония, хроника предательств власти
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →