Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

2 года Одесской Хатыни и начала геноцида русского населения на бывшей Украине



Сегодня исполнилось два года Одесской Хатыни, когда в некогда городе-герое Одессе, украинским нацистским зверьем в Доме профсоюзов, сотни одесситов, выступавших против нацистской хунты. И сожжены они были при полном попустительстве и молчании Кремля. Который отделался лишь дежурными выражениями озабоченности, тем самым предав и продав зверски убитых одесситов. Смерть которых не отомщена. Также сегодня исполняется два года. когда украинские каратели пошли на штурм Славянска. Который славные бойцы ополчения во главе со Стрелковым, тогда сумели отбить ценой жизни нескольких ополченцев.

С тех пор прошло два года. За это время путинскими партнерами-бандеровцами в Донбассе убито десятки тысяч человек. Также как и одесситы, жители Донбасса по вине нынешнего Кремля убиты. Мы все помним, как Путин, Лавров и прочие чинуши спровоцировали восстание в Донбассе и уничтожение одесситов своими лживыми обещания не допустить беспредела в Восточной Украине. А после того, как беспредел там начался и кровь пролилась рекой, кремлины трусливо удрали в кусты, подставив мирных жителей под украинские снаряды. Вместо того, чтобы выполнить свои обещания и ввести войска в Новороссию. А теперь кремлины, испугавшись за свои счета на Западе, запихивают несчастный Донбасс в Украина против воли его жителей. Которые на референдуме в мае 2014 года проголосовали за независимость от нацистской Украины.

В прошлом году к годовщине уничтожение одесситов и начала войны на Донбассе, я задавался вопросом: неужели украинские военные преступники, во главе с лучшим другом Путина Петром Вальцманом, известным под свинячьей кличкой "Порошенко", останутся безнаказанными? Хотя знал, что да, останутся. По прошествии двух лет я прихожу к закономерному мнению, что Вальцман, Яценюк, Гройсман, Ярош, Билецкий, Полторак, Гелетей и другие нацистские главари не только не пойдут на скамью подсудимых, но и сами будут судить славных защитников преданного Путиным Донбасса. Как они уже судили одесситов, без оружия противостоявших озверевшим ублюдкам. По крайней мере при нынешней российской власти, которая только тем и занимается, что спасает Украину и ее преступную верхушку, а также соучавствует в их военных преступлениях, эта нечисть может чувствовать себя спокойно. И если когда-нибудь их и будут судить, то только не при нынешнем руководстве РФ.
Tags: Донбасс, Одесса, Одесская Хатынь, Украина, геноцид, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments