Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Премьер-министр Швеции послал Лаврова в пешее эротическое путешествие

МИД РФ выражает озабоченность

"Мнения Москвы никто не спрашивал": премьер-министр Швеции осадил Лаврова

Премьер-министр Швеции Стефан Лёван 29 апреля осадил главу Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова, который, комментируя вероятное вступлении Стокгольма в НАТО, отметив, что "Кремль даст ответ военно-техническими мерами".

Лёвен отметил, что слова Лаврова являются "абсолютно ненужными", сообщает The Local.

Так, премьер-министр Швеции сказал, что мнения Москвы по этому поводу никто не спрашивал, и Швеция самостоятельно принимает решения в вопросах безопасности и обороны страны. Кроме того, Швеция требует уважения так же, как и уважает решения других государств.

Напомним, 28 апреля Сергей Лавров в ходе интервью изданию Dagens Nyheter заявил, что Кремль даст ответ на вероятное вступление Швеции в НАТО военно-техническими мерами на своих северных рубежах. Также Лавров добавил, что Россия не будет рассматривать вступление Швеции в альянс как решение напасть на Российскую Федерацию.

Обозреватель

Комментарий. Путин с Лавровым довели внешнюю политику России до такого состояния, что премьер-министр Швеции открыто, не боясь никакой реакции, послал Лаврова в пешее эротическое путешествие. Я вот с трудом себе представляю, чтобы премьер-министр Швеции, во времена СССР, мог также послать Молотова и Громыко, не боясь последствий. А Калантаряна, известного по прозвищу "Лавров", послать могут. И причина этому трусливая и предательская политика нынешней кремлевской элиты во внешней политике. Которая только и умеет сдавать, предавать, продавать союзников и дружественные России страны, а также постоянно пресмыкаться перед Западом. Хотя на этот счет есть одна хорошая пословица: если пресмыкаешься перед паханом, то и его шестерки будут пинать тебя. А в данном случае в роли пахана выступают США, а в роли его шестерок та же Швеция. Итог мы видим, когда Калантаряну открыто говорят, что мнение Москвы никто не спрашивает.





Tags: Лавров, Швеция, позорище, унижение
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →