?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Бобокулову могут признать невменяемой и освободить от уголовной ответственности
Моя Родина - СССР
eduard_456


Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU - Обвиняемая в убийстве ребенка на северо-западе Москвы в феврале 2016 года уроженка Узбекистана Гульчехра Бобокулова переведена после проведенной психиатрической экспертизы из института Сербского в больницу СИЗО "Бутырка", сообщили в пресс-службе столичного управления ФСИН.

"Бобокулова водворена в психиатрическую больницу СИЗО-2", - сказал сотрудник пресс-службы в среду "Интерфаксу".

Он не уточнил, к каким выводам пришли психиатры в ходе проведения экспертизы, отметив, что это является врачебной и следственной тайной.

29 февраля в Москве после тушения пожара в одной из квартир на улице Народного Ополчения было обнаружено обезглавленное тело 4-летней девочки. Позднее у станции метро "Октябрьское поле" была задержана няня ребенка, 38-летняя уроженка Узбекистана Г.Бобокулова. Она ходила по улице с головой девочки в руках, выкрикивая "Аллах акбар". Вечером женщина дала признательные показания, в том числе в ходе следственного эксперимента на месте убийства.

По данному факту столичный главк СКР расследует уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего). Женщине предъявлено обвинение, суд санкционировал ее арест.

По данным правоохранительных органов Узбекистана, у Бобокуловой имеется психическое расстройство - шизофрения. По данным медиков, на родине она неоднократно проходила лечение.

24 марта стало известно о помещении Бобокуловой в стационар НИИ имени Сербского.

Интерфакс


Комментарий. Не зря все-таки в Россию президент Узбекистана Каримов позавчера наведывался. После его визита, по очень "странному" совпадению, узбекскую маньячку Бобокулову, отрезавшую голову ребенку, могут признать невменяемой и освободить от уголовной ответственности. А тебя, эрефянин, за репосты в ВК посадят на 5-6 лет. В общем эрефянское правосудие во всей красе. Когда виновных освобождают, а невиновных сажают.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

ОХРИНЕТЬ - Бобокулову могут признать невменяемой и осв

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «ОХРИНЕТЬ - Бобокулову могут признать невменяемой и освободить от уголовной ответственности» в контексте: [...] Оригинал взят у в Бобокулову могут признать невменяемой и освободить от уголовной ответственности [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Запрут навсегда в психбольницу в спецотделение. От ответственности освободят, но уже не выпустят.

=================

Форум больных и не больных F20 шизофренией, МДП (БАР), ОКР и другими психиатрическими диагнозами. Группы взаимопомощи. Психотерапия и социальная реабилитация. Как жить после психушки

______schiza.net


Каримов приезжал из-за Бобокуловой. Ну зачем так смешить? Каримову на всех этих бобокуловых глубоко плевать, так же как Путину на ивановых, петровых, сидоровых...

всё правильно. не доводить же этот цирк до суда. там ведь кто-нибудь может вопросы к режиссёрам и постановщикам задавать начать...

  • 1