Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Вальцман ожидает в ближайшее ввода натовских войск на Донбасс

Донбасс сдал, Донбасс принял

Донбасс можно сказать, теперь точно все. Дело в том, что партнер Путина по геноциду населения Донбасса Вальцман заявил, что ожидает в ближайшее время отправки на Донбасс полицейской миссии ОБСЕ. То есть натовских войск, если перевести на русский язык. Вот что он сказал по этому поводу:

"В результате моих переговоров, в ближайшее время я ожидаю внедрения новой вооруженной полицейской миссии ОБСЕ для обеспечения контроля над режимом прекращения огня, для контроля отвода вооружений, для обеспечения вывода оккупационных войск Российской Федерации с оккупированной территории и для обеспечения эффективного контроля пограничного украинско-российской границы, чтобы новые регулярные войска и вооружения не заходили на территорию Украины", - сказал он в ходе встречи с административно-хозяйственным активом Запорожской области в пятницу.

То есть вопреки лживому заявлению Путина, вооруженные ОБСЕшники появятся не только на линии разграничения, что уже является предательством, но еще и на границе России с республиками Донбасса. На этом существование даже в нынешнем статусе ДЛНР, быстро закончится. Укропы, получив контроль над границей, быстро разгромят эти республики военным путем. Любопытно. чтобы скрыть масштабы путинского предательства Донбасса, на Ленте даже не полностью опубликовали слова Вальцмана, умышленно пропустив пункт о сдаче границы натовцам ОБСЕшникам. В общем путинское предательство Донбасса, который он обещал защитить, полностью состоялось. Кремль, торопясь успеть сдать регион до 24 июля,  не стесняясь соглашается на ввод на Донбасс натовских войск. Которые по своей воле оттуда уже не уйдут.

Жителям ДЛНР и ополченцам в этой ситуации, если они не хотят подвергнуться украинским репрессиям, остается в срочном порядке массово уходить в сторону России. Иначе лучший друг Путина Петр Вальцман многих вас уничтожит. а многих отправит в тюрьмы и лагеря. Поэтому, пока еще есть время, если не можете свергнуть путинских марионеток на Донбассе, то уходите в Россию.

Tags: Донбасс, Порошенко(Вальцман), Путин, предательство, хроника предательств власти
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments