?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вальцман ожидает в ближайшее ввода натовских войск на Донбасс
Моя Родина - СССР
eduard_456
Донбасс сдал, Донбасс принял

Донбасс можно сказать, теперь точно все. Дело в том, что партнер Путина по геноциду населения Донбасса Вальцман заявил, что ожидает в ближайшее время отправки на Донбасс полицейской миссии ОБСЕ. То есть натовских войск, если перевести на русский язык. Вот что он сказал по этому поводу:

"В результате моих переговоров, в ближайшее время я ожидаю внедрения новой вооруженной полицейской миссии ОБСЕ для обеспечения контроля над режимом прекращения огня, для контроля отвода вооружений, для обеспечения вывода оккупационных войск Российской Федерации с оккупированной территории и для обеспечения эффективного контроля пограничного украинско-российской границы, чтобы новые регулярные войска и вооружения не заходили на территорию Украины", - сказал он в ходе встречи с административно-хозяйственным активом Запорожской области в пятницу.

То есть вопреки лживому заявлению Путина, вооруженные ОБСЕшники появятся не только на линии разграничения, что уже является предательством, но еще и на границе России с республиками Донбасса. На этом существование даже в нынешнем статусе ДЛНР, быстро закончится. Укропы, получив контроль над границей, быстро разгромят эти республики военным путем. Любопытно. чтобы скрыть масштабы путинского предательства Донбасса, на Ленте даже не полностью опубликовали слова Вальцмана, умышленно пропустив пункт о сдаче границы натовцам ОБСЕшникам. В общем путинское предательство Донбасса, который он обещал защитить, полностью состоялось. Кремль, торопясь успеть сдать регион до 24 июля,  не стесняясь соглашается на ввод на Донбасс натовских войск. Которые по своей воле оттуда уже не уйдут.

Жителям ДЛНР и ополченцам в этой ситуации, если они не хотят подвергнуться украинским репрессиям, остается в срочном порядке массово уходить в сторону России. Иначе лучший друг Путина Петр Вальцман многих вас уничтожит. а многих отправит в тюрьмы и лагеря. Поэтому, пока еще есть время, если не можете свергнуть путинских марионеток на Донбассе, то уходите в Россию.


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Ты йобнулся!Нам многим некуда и не зачто ехать!Получить гражданство РФ почти невозможно!Цены в УФМС- частной лавочки Ромадановского, начинаются от 1000$+нужна постоянная прописка!Из за того что Донбасс продан под сланец и синтез газ,а население здесь уже лишнее,я действительно боюсь резни по косовскому варианту!



Edited at 2016-04-22 09:32 pm (UTC)

А чё в Авдеевке и Лисичанске никого не режут?

никуда вам бежать не надо, никто никакой резни не допустит, триколоры останутся и над донецком, и над луганском!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да, смешно однако! Как будто это возможно...

Вовка опять всех переиграл!! Поставил пиндосов раком, на Донбассе, а Соловьёв, Сатановский и Кедми всё объяснят

"пиндосов" со времён вьетнама и ливана никто раком не ставил!

Вальцман ожидает в ближайшее ввода натовских войск на

Пользователь nafanyabesfamil сослался на вашу запись в своей записи «Вальцман ожидает в ближайшее ввода натовских войск на Донбасс» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вальцман ожидает в ближайшее ввода натовских войск на Донбасс [...]

Вальцман ожидает в ближайшее ввода натовских войск на

Пользователь serg07011972 сослался на вашу запись в своей записи «Вальцман ожидает в ближайшее ввода натовских войск на Донбасс» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вальцман ожидает в ближайшее ввода натовских войск на Донбасс [...]

"геноцид населения донбасса" , "вальцман" - вот потому комунистам ничего не светит потому что они живут в выдуманной реальности. Вместо того чтобы радоваться что конфликт возможно замораживают и на линию разграничения может быть введут хоть каких то разьеденителей , они приходят к каким то диким "выводам"
Никто Украине границу не отдаст , Порошенко всего лишь так желает.

Edited at 2016-04-23 01:12 am (UTC)

Не будет полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе, иностранцы не хотят впрягаться за вУкраину. Представители ОБСЕ говорят, что достаточно того, что уже есть. Единственное чего хотят, это мониторинга границы, но их посылаем на йух и мы и ЛДНР.

Не просто уходите в Россию, а помогите нам выгнать крысу из Кремля.

а сами что не можете?

Сколько раз повторять Эдуарду Плаксивому, что ОБСЕ это не НАТО. ОБСЕ мечтают только о том, чтобы получать зарплату и никуда не соваться (НАТО, впрочем, тоже не сильно от них отличается). При первом намёке на стрельбу они бегут быстрее паровоза. Никаких репрессий жителям ЛДНР не будет, потому что жителей там давно нет, разбежались (за редким исключением). А всю шпану, которая себя ополчением называет, надо поубивать, чтобы они в Россию не слиняли. Для этого Путин укрепляет пограничные тылы в Ростовской области. Вовчик не дурак, работу ментам облегчил - собрал всю шлоебень в одном месте и хлопнул руками укропов. Уровень преступности в России снизился - рейтинг соответственно повысился. Голова!

НЕ ВЕРЬТЕ ЭРЭФЯНАМ И ЭРЭФИИ!!

Пользователь alisa_sl сослался на вашу запись в своей записи «НЕ ВЕРЬТЕ ЭРЭФЯНАМ И ЭРЭФИИ!!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вальцман ожидает в ближайшее ввода натовских войск на Донбасс [...]

  • 1