?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
"Дорожная карта" по сдаче Донбассе в Украину
Моя Родина - СССР
eduard_456
Принуждение к сожительству

В среду постпред РФ в минском сговоре Борис Грызлов заявил, что РФ подготовила "дорожную карту" по урегулированию Донбасса. Сегодня на эту же тему выступил и Денис Пушилин, прозванный в народе Чепушилиным и Петушилиным. Естественно, как и Грызлов, восхвалял эту "дорожную карту". Которую правильнее будет назвать "дорожной картой" по сдаче Донбасса в Украину. Видать в Кремле торопятся со сдачей Донбасса в указанный срок 24 июля. А я напомню, если кто не знает. Кремлевские марионетки в Донбассе Захарченко и Плотницкий именно на эту дату перенесли выборы в Донбасса по укропскому законодательству. То есть за три с половинйо месяца до президентских выборов в США. И Путин делает все, чтобы успеть к этому числу сдать Донбасс в Украину. По другому появление этой "дорожной карты" объяснить невозможно.


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Так кто говорит, что НЕ СЛИЛ??? Правда синагоги - - Дорожн

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Так кто говорит, что НЕ СЛИЛ??? Правда синагоги - - Дорожная карта по сдаче Донбассе в Украину» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Дорожная карта" по сдаче Донбассе в Украину [...]

А я то думал, чего ребята так возбудились что со всего что только возможно, друг дружку начали поливать.

Для начала хочу поздравить всех с праздником, Днём Рождения Владимира Ильича Ленина. Странно, что Эдуард_Коммунист эту дату игнорирует. А Ленин, кстати, ещё в 1918 слил Донбасс укропам, а заодно и Харьков, Николаев, Одессу. Финляндию слил финнам. Так что Путин ничего нового не придумал.

Финляндию слил финнам? Это пять!

А что "пять", не понял? Вы разве не знали, что Финляндия входида в состав Российской Империи в качестве захолустной провинции? не помню, как она официально тогда именовалась, но в народе её называли Чухонь (или Чухна), а жителей соответственно чухонцами. Это были одни из самых неграмотных и нищих граждан во всей России. После революции их ходоки пришли к Ленину и стали просить автономии в составе России. Добродушный Ильич, видимо, основательно подкрепившись элитной шведской водочкой в буфете Совнаркома на пару с Дзержинским, сделал широкий жест и сказал что-то типа "а катитесь вы на все 4 стороны, отделяйтесь, на хрена вы вообще нужны". Финляндия (Чухонь) стала самостоятельным государством и резко пошла в гору. Сталин в 1939 пытался исправить эту ошибку, но, получив по сусалам, затих, отжав у Финляндии только Выборг.

ну финны нам нафиг не нужны были тогда, поэтому Ильич был прав, как всегда. А Сталин просто хотел границу от Ленинграда отодвинуть, она в 35 км от города проходила, по реке Сестре, а это опасно было в свете движений в Европе на мировую войну. Так что все их действия обоснованны. Но слить Финляндию финнам , это пять!

До 24 июля не так много осталось.
Интересно, что скажет автор, если в указанный срок жовто-блакытный над Донбассом таки не взовьется?

Я считаю, все это гигантским троллингом Порошенки и ко, в полном соответствии с Минскими договоренностями. Перенести референдум в соответствии с украинским законодательством - не проблема. Какой будет ответный ход пана Вальцмана? А в этих самых договоренностях обязанностей у Украины значительно больше, чем у Донбасса. Включая изменения в конституцию.

не выполнят договорённости, значит не будет никаких флагов. Да даже если и выполнят то триколор уже ничто не сменит.

  • 1