Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Лукашенко никому ничего не обещал

Александр Лукашенко. Архивное фото

После того, как 14 апреля президент Белоруссии Александр Лукашенко прибыл с официальным визитом в Турцию, как по команде на пропагандонских сайтах его начали активно мочить. За то, что он налаживает отношения с Турцией.Сперва в кургинянском блоге его обвинили в том. что он не проявляется солидарность с Россией и смеет дружить с Турцией, а также проводить многовекторную политику(оказывается ее может проводить только Россия). А потом на прокремлевском сайте РИА Новости написали целую статью с различными обвинениями и претензиями Лукашенко за то, что он посетил Турцию. И такое творится я уверен, во многих прокремлевских блогах и сайтах. Просто в качестве примера я привел два из них.

А теперь у меня вопрос к тем, что наезжает на Лукашенко из-за его визита в Турцию и налаживания отношений с этой страной. Скажите мне пожалуйста, а с какой стати ему должно быть запрещено посещать Турцию и подписывать с ней различные соглашения? Лукашенко разве кому-то что-то обещал? Правильно, он никому ничего не обещал. Если нет, тогда что за идиотские предъявы

Солидарность с РФ не проявляет и Турцию говорите, посещает? А из-за чего он должен с ней проявляется солидарность. Это российско-турецкие терки и к ним Белоруссия отношения не имеет. Почему из-за того, что поссорились Путин с Эрдоганом, Лукашенко должен порвать отношения с последним, чтобы Путина тем самым поддержать? А Путин ему все убытки от разрыва экономических отношений с Турцией покроет? Я очень сильно в этом сомневаюсь.

Еще одно обвинение против Лукашенко, что он выгоду Белоруссии с Турцией ищет. Естественно, как любой нормальный президент, будет искать выгоду для своей страны. Это что, теперь является криминалом? Или он должен о выгоде России, а не своей страны? Кремлеботы и различные пропагандоны, которые его ругают, почему-то одну вещь умышленно забывают. Александр Григорьевич Лукашенко в первую очередь президент Белоруссии, но никак не России. И как белорусский президент, он должен заботиться о своей стране и ее народе. О России и ее народе пускай заботится Путин. Я что, разве не прав? Так что заткнитесь все со своими претензиями к Лукашенко. Он не марионетка Кремля, чтобы выполнять все его прихоти.
Tags: Белоруссия, Лукашенко, Путин, Россия, Турция
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments