Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

7 главных вопросов Путину, которые хотелось бы мне задать



14 апреля, то есть уже сегодня, состоится очередное Путин-шоу "Общение президента с народом". Где он якобы отвечает на вопросы граждан, задающих их ему в прямом эфире. Якобы потому, что сложные вопросы журналистами игнорируются. Я сколько раз задавал ему вопросы. Ни одни из них даже бегущей строкой не показали. Но есть у меня несколько вопросов, которые хотелось бы ему задать. И опубликую их сперва в блоге.

1. Владимир Владимирович, что сказал Буркхальтер вам в личной беседе 7 мая 2014 года, что у вас был кислый вид и вы решили сдать Донбасс? При этом признав выборы Вальцмана и призвав ополчение отказаться от референдума. И самое главное, почему вы пытаетесь впихнуть несчастный регион обратно на Украину, вопреки воле его жителей, проголосовавших на референдуме 11 мая 2014 года за независимость от Украины, вместо признания независимости донбасских республик?

2. Зачем вы втянули Россию в ненужную войну в Сирии? Из-за угрозы ИГИЛ? Тогда почему 16 апреля 2015 года, во время той же "Прямой линии", вы заявляли, что ИГИЛ не угрожает России? Как так получалось, что это вдруг ни с того, ни с сего стало главной угрозой России? Или может вы таким образом хотите вновь задружиться с Западом, прибрав за ним мусор на Ближнем Востоке и заодно сдав им Асада?

Read more...Collapse )
Tags: Донбасс, Путин, Путин-шоу, Сирия, Украина, вопросы Путину, рост цен
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments