Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Павел Астахов, он же techwork признался, что пизд*бол



Помните я вам писал про одного пиз*абола Павла Астахлова, он же techwork, с которым пытался поспорить на его квартиру, что его якобы инсайды сбудутся? Так вот, он оказывается меня разбанил. И я вновь ему предложил спор. Но он вновь меня забанил, удалив попутно два моих комментария, оставив самый первый комментарий. А я ему предлагал, если он боится спорить на свою квартиру, поспорить на 50 тысяч рублей. Вместо этого написал полную хрень. Что я якобы пытаясь узнать больше, чем мне положено(у пациента мания величия оказывается процветает). И про какого-то кота с саврасом упомянул, которых я знать не знаю. И что я якобы ничего в случае проигрыша отдавать не буду, а просто его нах.. пошлю, забанив попутно. А забанил-то меня и послал нах.. вновь он, а не я его. Я до сих пор не ответил ему взаимностью. Хотя всем, кто меня банит, я отвечаю им тем же. А в данном случае мне от него ничего не нужно было. Просто хотел с ним поспорить, если он не пизд*бол. А течворк этот доказал, что он пиз*абол. Раз зассал со мной спорить хотя бы на 50 тысяч.

Короче говоря, через год, в мае-июне 2017 года я этому засранцу напомню о его мифических инсайдах. Помню, как этот пиз*юк всерьез писал, что российские Белые КАМАЗы вывозят ополченцев с Донбасса в Россию. И как он нефть по 20 долларов в начале этого года обещал. А сейчас она, к сожалению выросла. И если верить его мифическим инсайдам, то Царев с Медведчуком давно должны были стать губернаторами Донецкой и Луганской областей. Также этот пизд*бол в позапрошлом году всерьез отрицал ввод российских войск на Донбасс и обстрелы укропов на границе через границу. Хотя эти факты доказаны уже не раз. А за два дня до якобы наступления ополчения, он отрицал вообще такую возможность. Якобы потому, что наступали в основном введенные скрытно отпускники. А про готовящийся ввод войск я начал получать информацию с трех источников еще в июле 2014 года. Даже в блоге хотел написать, но боялся сглазить. Единственное, что не смог знать, что ввод войск будет скрытным, в формате отпускников, а не открытым, как того хотелось мне.

В качестве доказательств могу, если хотите, заскринить мои сообщения, которые я слал Рожину, пытаясь у него узнать, так ли это или нет. Тогда Рожин меня еще не забанил и мы были взаимными друзьями. И даже ответил мне. А этот "крутой инсайдер" почему-то не смог этого предвидеть. Также помню, как он в прошлом году доказывал, что к январю-февралю 2016 года Россия увеличит воинский контингент в Сирии до 20 тысяч кажется, человек. Хотя я доказывал, что этого сделать в принципе Путин не сможет. Даже если очень этого захочет. Как видите, ничего этого не произошло.А  этот говнюк ни разу не признался, что обделался со своими мифическими инсайдами.

Про урода этого можно еще сказать, что он отличается какой-то звериной ненавистью к КНДР. И всерьез пишет, что якобы Северная Корея будет применять ЯО, если КНДР США не уничтожат. Также он писал, что в феврале 2017 года США разберутся с КНДР, а потом в мае-июне того же года,  с помощью восточно-европейского сброда, укропов и турок, начнут наступлению на Россию. В общем, если в феврале следующего года, никакого нападения США на КНДР не произойдет, я этому говну опять же напомню это. А скорее всего новый президент США не рискнет начинать войну рядом с границами Китая и с его союзником при том. Короче говоря, запомните следующие даты. По "инсайдам" этого засранца, в феврале новый президент США, военным путем разбирается с Северной Кореей, а в мае-июне приказывает странам Восточной Европы, Украине и Турции, к которым присоединяется Белоруссия(не смейтесь, он всерьез об этом пишет), начать наступление на Россию. И этот сброд отрезает РФ от Черного моря. Интересно, ему хватит хоть один раз мужества признать, что обделался, если его "инсайды" опять не сбудутся? Или опять будем отмазки всякие придумывать и всем хамить в своем говноблоге, попутно занося всех в ЧС?

P. S. Почему я об этом вновь пишу, спросите вы? Да все потому, что я не люблю пизд*болов. Которые не отвечают за свой базар, а продолжают нести пургу всякую. Тем более он опять дал повод о нем упомянуть. Если бы согласился со мной заключить пари, я бы коротко написал бы о его согласии. А видите ли, тварь решила меня по новой забанить, вместо того, чтобы просто признаться в своей неправоте.

P. S. 2 Все думал, кого он мне напоминает. Потом вспомнил, что чем-то некоего психа Вячеслава Мальцева, назначившего революцию на 5 ноября 2017 года. О нем мне ссылку кинули в личку еще в январе этого года. Только вот настоящим революционерам-большевикам никогда не приходило в голову, за год-два до революции, назначать ее официальную дату. Как это сделал этот сумасшедший. Этот Астахов своим пизд*больством, чем-то его напоминает.

Tags: Павел Астахов(techwork), пизд*болы, разоблачение
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments