Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Сенцова отпускают на Украину. Савченко следующая

Украинский режиссер Олег Сенцов. Архивное фото

МОСКВА, 8 апр – РИА Новости. Минюст России поручил тюремной службе подготовить документы для решения вопроса о передаче Украине для дальнейшего отбывания наказания четырех осужденных, в том числе Олега Сенцова, сообщили РИА Новости в пресс-службе ведомства.

При этом в Минюсте подчеркивают, что окончательное решение будут принимать российские федеральные суды.

Министерство уточняет, что от Украины поступил запрос о передаче Александра Кольченко, Геннадия Афанасьева, Олега Сенцова и Юрия Солошенко для дальнейшего отбывания наказания на родине.

Минюст поручил Федеральной службе исполнения наказаний подготовить необходимые документы, которые затем проверят на соответствие положениям Конвенции о передаче осужденных лиц 1983 года и при отсутствии оснований, препятствующих передаче, направят украинской стороне.

В августе 2015 года украинец Сенцов был приговорен российским судом к 20 годам колонии по обвинению в организации терактов в Крыму. К десяти годам лишения свободы также был приговорен предполагаемый сообщник Сенцова Александр Кольченко.

РИА Новости

Комментарий. Вот так вот тихой сапой, Кремль экстрадирует, читай отпускает на Украину украинского несостоявшего террориста Олега Сенцова и несколько других украинских преступников. Где никто из них не будет сидеть в тюрьме на Укриане ни дня. А украинская маньячка Савченко следующая, кого Путин собирается отпустить на Украину. Тем более по словам главы Минюста Украины, переговоры о передаче Савченко на Украину вовсю идут. Эту же информацию подтвердил и адвокат украинской карательницы. Также депутат Госдуры Старшинов тоже не исключил выдачи Савченко Киеву.  Итого, как я до этого не раз писал, Путин предпочтет не обменять Савченко Сенцова и других украинских преступников хотя бы на пленных россиян, которых на уже несколько десятков, а просто так их экстрадирует на Украину. Где они сразу же выйдут на свободу.

Почему я уверен, что никто из них на Украине не будет сидеть, а сразу выйдет на свободу? Во-первых, потому что украинская пропаганда этих преступников уже героизировала. И Вальцман просто не сможет их не выпустить.А во-вторых, тому пример история с азербайджанским преступником Рамилем Сафаровым. Который зарезал во сне армянина, будучи в Венгрии. После того, как его признали виновным, его экстрадировали на Родину. Где он тут же вышел на свободу. А чем Украина отличается от Азербайджана? Да практически ничем. На Украине, правда в основном Центральной, Северной и Западной ее части, ненавидят русских и считают их москалями, оккупантами, агрессорами, а в Азербайджане ненавидят армян. Даже недавно пытались начать войну с армянами в Карабахе, пытаясь взять реванш за поражение 22-летней давности. Хотя и армяне тоже отвечают им такой же взаимностью. И там, и там преступников возводят в ранг национальных героев. Только единственное отличие между ними в том, что у Азербайджана более нормальные отношения с Россией, чем у Украины. Для которой она стала врагом номер один, благодаря приходу к власти нацистов и украинской зомбо-пропаганде. Хотя Кремль здесь тоже поспособствовал этому. Хотя бы тем, что сдал Украину США. И в качестве компенсации, США разрешили Путину забрать Крым временно.

Но что-то я отвлекся. Вернемся к нашим баранам. То есть к Савченко, Сенцову и остальным украинским преступникам. Исходя из выше написанного. где я аргументированно доказал, что в случае экстрадиции на Украину, они будут выпущены на свободу, как кремлеботы интересно, будут оправдывать и это предательство своего кумира? Когда он даже не воспользовался шансом вытащить россиян из застенков СБУ, обменяв их на укропов, а просто передал последних Украине. Ведь трудно будет втюхивать народу очередной ХПП в этом случае. Предательство Кремля по отношению к нашим пленным военным будет видно невооруженным глазом. Тут даже главный пропагандон Киселев не сможет оправдать Путину. Хотя я уверен, он будет очень стараться. Но трудно будет доказать даже зомбированным эрефянам, что выпустить на свободу украинских преступников, вместо того, чтобы их обменять на наших - это такой супер-ХПП. От которого сам "Обама-чмо" повесится, а Вальцман на колени Путину приползет.

P. S. Асланбек Андарбекович, в миру известный под собачьей кличкой "Сурков". Вы своих 11-рублевых шлюх готовыми методичками зарядить успели, чтобы они в чужих блогах срали, доказывая очередную победу Путина после освобождения на Украине украинских преступников?
Tags: Н. Савченко, Путин, Сенцов, Украина, предательство
Subscribe

  • Задолбало

    Вы спросите, почему я отсутствую в блоге и не пиши дохрена недель? Потому что задолбало. Задолбал Путин, задолбали его озерные бандиты, прочие у…

  • Разгром майдана в Белоруссии. Как это происходило?

    А помните, как все смеялись над якобы перехваченным разговором между Варшавой и Берлином, где Лукашенко назвали крепким орешком? Я еще тогда…

  • Навальный переоценил свои силы?

    Вчера Алексею Навальному заменили условный срок на реальный и приговорили к 3,5 годам лишения свободы в колонии. Из этого из срока вычитается 10…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Задолбало

    Вы спросите, почему я отсутствую в блоге и не пиши дохрена недель? Потому что задолбало. Задолбал Путин, задолбали его озерные бандиты, прочие у…

  • Разгром майдана в Белоруссии. Как это происходило?

    А помните, как все смеялись над якобы перехваченным разговором между Варшавой и Берлином, где Лукашенко назвали крепким орешком? Я еще тогда…

  • Навальный переоценил свои силы?

    Вчера Алексею Навальному заменили условный срок на реальный и приговорили к 3,5 годам лишения свободы в колонии. Из этого из срока вычитается 10…