Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Карательная гвардия

Вчера Путин объявил о создании в России Национальной гвардии. Которую в народе уже успели прозвать Карательной гвардией Путина. Почему карательной, подробно напишу чуть ниже. А пока же стоит сказать, что на новую структуру возложены обязанности борьбы с терроризмом, оргпреступностью и борьбой с торговлей наркотиками. Также ему переданы в подчинение ОМОН, СОБР и другие отряды полиции.

Известно также, что новую карательную структуру возглавит бывший личный охранник Ельцина, Путина, Медведева и снова Путина Виктор Золотов. На фото ниже вы можете видеть главного нацгвардейца страны. Правда на похоронах криминального авторитета Ромы Цепова. Как он там оказался, никто не знает.



Теперь насчет того, чем будут заниматься создаваемая Путиным Нацгвардия. Для этого нужно поехать на Донбасс и посмотреть, чем занимались украинские нацгвардейцами, которых в народе прозвали нацгадами. Если говорить коротко, то они отличились лишь особой жестокость к населению Донбасса. К слову стоит сказать, что еще до того, как армия не решалась стрелять в собственный народ, украинские нацгады, вместе с ПСами(правосеками), с радостью убивали мирных жителей Донбасса. И первую кровь в регионе пролили тоже они. Также нацгады, вместе опять же с ПСами, участвовали в разгонах народных протестов на Юго-Востоке Украины и в сожжении жителей Одессы. Я думаю, ни для кого не будет секретом, если я скажу, что примерно те же функции будут наложены на российских нацгадов. Например, разгонять теперь социальные протеста против невыносимых условий жизни, будут теперь нацгады.

Если мне не верите, то почитайте Пескова. Который допустил участие Нацгвардии в пресечении незаконных акций протеста. Незаконными в данном случаи будут любые протесты, в которых народ будет отстаивать свое элементарное право на нормальную жизнь. Например, выступают дальнобойщики против налога Ротенберга? Значит они раскачивают лодку по приказу госдепа. И поэтому можно их раскатать в асфальт с помощью нацгадов. Требуют обманутые дольщики, чтобы им вернули деньги? Опять же белоленточные черви лодочку нашу качают. Сейчас натравим на них Нацгвардию и разгоним их "незаконные акции протеста".

Более того, нацгадам законом будет разрешено стрелять в протестующих людей без предупреждения. И врываться в дома мирных жителей без всяких ордеров. Ну что, есть еще у вас какие-то сомнения, что новый карательный орган создается для подавления народных протестов? Только вот я думаю, Кремлю это не поможет. Потому что такие жестокие разгоны демонстрантов, в условиях массового обнищания населения благодаря политике Кремле, могут привести к обратному эффекту. То есть вылить на улицы сотни тысяч людей. В конце концов вспомните судьбу Николая Второго. Которому тоже все эти жандармы, казаки, полицейские разгоняющие рабочие демонстрации, ни разу не помогли. А нынешняя власть я боюсь, по сути дела повторяет ошибки Николая Второго. Вместо того, чтобы поменять социально-экономическую политику в стране, она решила с помощью новой карательной структуры. подавлять недовольных нынешней социально-экономической политикой Кремля.



Tags: Национальная гвардия, Путин, каратели, нацгады, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal