Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

СМИ: Захарченко не пустили в Россию по паспорту ДНР



Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко не смог пересечь российско-украинскую границу с «паспортом ДНР» на пропускном пункте в Ростовской области. Об этом 62.ua стало известно от источника, близкого к руководству республики.

Конфликтная ситуация разрядилась только после того, как Захарченко показал свой украинский паспорт. После этого российские пограничники без проблем пропустили его на территорию Российской Федерации.

Ранее глава ДНР обещал публично «расстрелять» паспорт Украины, напоминает портал.

Раздраженный Захарченко, как пишет издание, после пересечения границы наорал на сопровождавших его и заявил, что если так и дальше пойдет, то его скоро заставят кричать при переходе границы «Слава Украине! Героям слава!»

Росбалт

Комментарий. И если это не первоапрельская шутка и написанное является правдой, то фактически рушится вся ложь кремлевских пропагандонов. Которые уже несколько недель занимаются только тем, что фактически вешают нам лапшу на уши, рассказывая о том, что якобы Россия признала паспорта ДНР. А судя по тому, что главу ДНР Захарченко не пустили по паспорту ДНР в Россию, значит нам все это время врали. Паспорта ДНР в Кремле по-прежнему не признают. Хотя сообщения об этом появлялись еще две недели назад.

Так что уважаемые жители Донбасса! Не спешите пока расставаться с украинскими паспортами и менять их на ДНРовские. Потому что по ним, как выясняется, вас никуда не пустят. Захотите посетить своих родственников на оккупированной территории по паспортам ДНР, то будете тут же арестованы СБУ. В России конечно не арестуют по этим документам. Просто через границу не пустят. Поэтому, не верьте никаким пропагандонам и храните паспорта Украины. Чтобы хотя бы не быть людьми второго и третьего сорта.

И еще в конце хотелось бы добавить. Захарченко хоть и мразь, но он правильно сказал насчет кричать Слава Усраине. Кремль скоро заставить всех жителей некогда пророссийского Донбасса своей предательской и трусливой политикой к целому региону так кричать. Один из этих предательств проявляется хотя бы в полном замалчивании ночных обстрелов на Донбассе. ради интереса посмотрел некоторые новости по зомбоящику. Но кроме "исконно русской Пальмиры" которую освободили "героические российские ВКС" с российскими "ихтамнетами" и других тем, я ничего не увидел. Ну, и как они после этого должны относиться к нынешней кремлевской элите?



Tags: Александр Захарченко, ДНР, Донбасс, предательство, разоблачение
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments