Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Укропы наконец-то начали признавать Путина своим

Путин - наш президент!

На одном укропском сайте вышла довольно любопытная статья, где некая укропка Анита Пушкарь размышляет, что будет с Украиной, когда не станет Путина. Если говорить коротко, то автор опасается, что вместо голубя Путина, к власти могут прийти ястребы. Которые покончат с этой Украиной раз и навсегда. Из этого я делаю вывод, что укропы наконец-то начали признавать Путина своим. Осталось теперь дождаться официального признания со стороны путинских партнеров и вручения Путину звезды героя Украины.

Ведь если говорить по существу, Путин заслужил не только звания героя Украину, но и сотни памятников в городах его любимой усраинушки еще при жизни. Столько добра Украине, сколько сделал Путин, никто не сделал. Более того, Путин самый настоящий патриот Украины, которого свет не видывал. Как лучший украинец всех времен и народов, Путин постоянно занимается тем, что спасает свою Родину от экономического, социального, военного и политического краха.

В этом ряду можно вспомнить бесплатные поставки энергоносителей на Украину, докапитализацию дочек российских банков в украинских городах, отказ от создания Новороссии и насильственное впихивание Донбасса в Украину, предательские минские сговоры, подписанные в момент наступления ополчения, признание киевской хунты, всевозможное прощение газовых и иных долгов, постоянные скидки на газ, передача укропской техники из Крыма, одностороннее выполнение минского сговора и т.д. Это ведь не полный перечень путинских славных дел во славу Украине. Из последнего можно вспомнить возобновление с 1 апреля поставок дизельного топлива на Украину. И это тогда, когда Украина открыто готовится военным путем уничтожить республики Донбасса.

Так что давно пора признать Путина трижды, лучше четырежды героем Украину и открыть ему памятники всей стране. В конце концов нужно по достоинству оценить все его заслуги перед этой страной, а не обзывать его плохими словечками, начинающимися на букву "х" и кончающимися на буквы "ло". Все равно лучшего президента и патриота Украины чем Путин, у укропов никогда не будет. По крайней мере в ближайшие несколько лет точно. Поэтому укропы, цените то, что у вас есть. И молитесь за его здоровье каждый день.



Tags: Путин, Украина, украинский патриот Путин, укропы
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments