Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Про одного пизд*бола



Читатели моего блога знают, что я ненавижу пизд*болов. И многих из них отправляю в бан. Но так получилось, что на этот раз пизд*бол меня туда отправил. Речь идет о блогере techwork. Этот дебил написал целую простыню со своими псевдоинсайдами. Некоторая часть и верна. Например, что США требуют ухода Асада. Но об этом я с первого дня писал. Так что этот Астахов(такая у него фамилия) Америку здесь не открыл, А  дальше пошла откровенная хрень. Этот долбоеб написал, что якобы в мае-июне 2017 года, Украина, совместно с Турцией, Прибалтикой и другим восточно-европейским сбродом начнет наступление на Россию. Что якобы укропы отрежут Россию от Черного и Каспийского морей. И что в агрессии против России еще и Белоруссия поучаствует. в общем автор перебрал с наркотиками.

Я ему в комментариях, которые он все удалил, сразу же написал, что такой сценарий возможен только в том случае, если в России будет полная жопа. А до этого все это выглядит фантастикой. Хотя бы потому, что любая вражеская армия, которая перейдет границу РФ, будет сожжена арсеналами ТЯО. И здесь разрешения Кремля не требуется, так как по действующей военной доктрине, командующие офицеры на местах сами могут отдать приказ о применении ТЯО в связи с ухудшающей обстановкой на фронте. А этот идиот продолжает твердить свое.

Тогда я не выдержал и несколько раз предложил ему поспорить и поставить на кон свою квартиру. И если его прогноз в 2017 году не сбывается, то он ее переписывает мне. Так этот клоун мало того, что не ответил, но и продолжал удалять мои комментарии, где я ему предлагал поспорить на этот счет. А потом в конце вообще забанил.

Поэтому, мне ничего не остается, как предложить ему спор через мой блог. Если в 2017 году Украина, Турция, Прибалтика и т.д. не начинают наступление на Россию, он переписывает мне свою квартиру. Только есть одно условие. Этот сценарий должен произойти без хаоса в России. Ну что дебил. готов со мной заключить пари на этот счет? Можешь сам выбрать, что тебе переписать, в случае моего проигрыша.

Только вот я не проиграю спор по одной простой причине. Запад не заинтересован в обострении ситуации в России. Он и дальше будет придерживаться стратегии медленного варения российской лягушки в котелке. Чтобы она не смогла оттуда выпрыгнуть. Короче говоря, будут давить Россию санкциями, ограничения всякие вводить и т.д. Тем более она приносит успех. Ведь за последние два года Кремль сдал очень много позиций как по Украине, так и по Сирии. А внутри страны экономика рушится быстрыми темпами. А этого всего не произошло бы, если бы Запад не прибегнул к санкционной политике в отношении России и ее продажной элите. А теперь жду его ответа в комментариях насчет его квартиры. Которую он мне должен переписать, чтобы я смог потом ее продать, в случае своего проигрыша. В отличии от него, я его не забанил, чтобы он смог ответить.

P.S. Кстати, он еще пишет, что США в феврале 2017 года уничтожат КНДР. И это при том, что Китай ее союзник. И он не заинтересован в войне у своих границ. А до этого в августе 2014 года он писал. что российские КамАЗы будут выводить ополченцев с Донбасса, а Царев и Медведчук станут губернаторами Донецкой и Луганской областей. Также я помню, как он мне доказывал, что Россия увеличит свою группировку в Сирии до 15-20 тысяч человек. Это несколько всего лишь примеров, когда он обсирался со своими инсайдами. Вот такой пизд*бол этот Течворк.
Tags: пизд*болы, разоблачение лжи
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments