Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Прилетел, нагнул, улетел

Слив Донбасса и Сирии

Когда-то Юлий Цезарь произнес фразу, ставшую крылатой: "Пришел, увидел, победил". Вчерашнее прибытие в Москву госсекретаря США Джона Керри можно было охарактеризовать другой фразой: "Прилетел, нагнул, улетел". Если конечно уже улетел обратно в США. А если не улетел, то сегодня по любому это сделает.  Кого нагнул, вы прекрасно знаете. А почему нагнул? Так всего или почти всего,что требовал Керри, он в ходе своего визита в Москву добился. Вы мне не верите? Сейчас я тогда об этом подробно напишу.

1. Начнем с надежды Савченко, которым все уши прожужжали на этой неделе. Джон Керри например, сообщил, что Путин ему дал понять, что вопрос с Савченко в скором времени разрешится. Если говорить прямо, то как я ранее не раз писал, Путин экстрадирует, читай отпустит Савченко на Украину. Где она сразу же выйдет на свободу. А со мной еще спорили. когда я об этом писал.

2. Среди главных тем прибывания госсекретаря США в России была в основном Сирия. Здесь все печально. Керри прямо нам заявил, что политический переход и новая Конституция в Сирии должны быть готовы к августу. То есть, если перевести с дипломатического языка на простой русский, это означает, что он потребовал от Путина к этому месяцу заставить Асада сдать власть проамериканским террористам. Интересно, кто там из кремлеботов со мной спорил, когда я писал, что Путин влез в сирийскую авантюру, чтобы помочь США убрать Асада? У него это пока получается.

3. Ну и конечно второй главной темой был Донбасс. И здесь Керри нагнул нашего великого шахматиста. Например, устами Лаврова заставил Путина взять обязательства добиваться от несчастного Донбасса выполнения минского сговора. А это означает, что Путин будет заставлять Донбасс пойти на все условия укропов. А чтобы Путин быстрее заставлял Донбасс пойти на все жесткие требования укропов, его снова поманили морковкой в виде обещания отмены санкций. Например, они требуют якобы для обеспечения безопасности выборов на Донбассе, допустить на всю его территорию укровояк и "миротворцев ООН". То есть ополченцы должны пустить в тот же Донецк украинских карателей. Да после этого в том же Донецке и в других городах, контролируемых ополченцами, среди населения начнется самая настоящая паника. И оно будет вынуждено бежать в сторону России. Даже здесь Путин капитулировал, сдав все позиции. По сути дела сейчас республики Донбасса проживают последние месяцы своего существования. После чего они будут Путиным отданы на растерзания украинских нацистов. И будущий тотальный геноцид его населения будет также на совести путина. Если она у него конечно есть.

4. Поговорили также про ситуации в Ливии, Йемене, КНДР. То есть США по-прежнему будут добиваться, ввязывания России в новые военные и поилтические авантюры. При этом у Путина никто спрашивать не будет. Он не в том положении, чтобы у него спрашивали. Да и раньше у с ним не считались, а сейчас и подавно. Ему просто скажут, что если хочешь искупить перед нами все свои грехи и быть прощеным, то ты мол, должен за нас подчищать дерьмо по всему свету. И беспрекословно выполнять все, что мы скажем. Как он это сделал в Сирии. Поэтому, с большой долей вероятности я прогнозирую, что в скором времени Путин ринется спасать очередной "братский народ" от злобного ИГИЛ.

5. были например, и негласные договоренности, о которых мы не знаем. О некоторых из них я уже писал. Осталось только непонятным, согласился ли он выплачивать Украине контрибуции в тех цифрах, которые требовал Керри? Или ему удалось их снизить? По этому поводу придется снова узнавать у Евгения Шабаева, а также запрашивать моего московского источника. Может он узнает и чего нового скажет о скрытых договоренностях Путина с Керри. А в их существовании, которые могут кончиться еще большим сливом, увы, не приходится сомневаться.

В любом случае, слив Донбасса и Сирии идет уже с ускоренными темпами. Чтобы Кремль смог уложиться в срок, отведенный ему США. То есть до президентских выборов в Штатах нужно будет кремлинам сдать Сирию с Донбассом. Вот поэтому они из кожи вон будут лезть, чтобы выполнить их требования.
Tags: Донбасс, Керри, Путин, Сирия, предательство, слив
Subscribe

  • Соратники Навального устроили ему антирекламу

    Сегодня проходит процесс по делу Алексея Навального. Где ему с большой вероятностью условный срок заменят на реальный. В связи с этим суд объявил…

  • Коротко про протесты 31 января

    Сегодня сторонники Навального опять устраивают акции протеста по всей стране с требованием освобождения их гуру. На Дальнем Востоке и Сибири…

  • Про политических педофилов

    Не скрою, я до поры времени относился к Навальному с более-менее симпатией(хотя бы за его расследования), ни сколько не разделяя его политические…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Соратники Навального устроили ему антирекламу

    Сегодня проходит процесс по делу Алексея Навального. Где ему с большой вероятностью условный срок заменят на реальный. В связи с этим суд объявил…

  • Коротко про протесты 31 января

    Сегодня сторонники Навального опять устраивают акции протеста по всей стране с требованием освобождения их гуру. На Дальнем Востоке и Сибири…

  • Про политических педофилов

    Не скрою, я до поры времени относился к Навальному с более-менее симпатией(хотя бы за его расследования), ни сколько не разделяя его политические…