Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Нефть на контрибуцию или как просрать страну для бабок олигархов...



По утечкам из залов переговоров Керри и Лаврова следует:
России предлагают забыть былые "обиды" на "партнеров" из укрорейха. Немедленно признать и выполнить минские соглашения, взаимно списать все финансовые претензии, оказать безвоздмездную помощь укрорейху в размере 15 миллиардов $, а также предоставить беспроцентную ссуду на востановление Донбасса - Правительству укрорейха - наладив "добрососедские" отношения.

Тем самым США позволят подписать соглашения Саудитам о заморозке добычи уровня нефти на уровне января 2016 года.

О признании Крыма речи нет.

Евгений Шабаев

Комментарий. Эту информация у себя на странице в ВК опубликовал известный публицист и общественный деятель Евгений Шабаев, у которого имеются свои источники в МИДе. К сожалению Евгений также сообщил некоторые подробности, из которых следует, что Путин практически на все согласился. Сейчас лишь идет речь о суммах контрибуции. Например, Путин хотел бы снизить цифру дани Украине. Также Керри требует от Путина, чтобы российские фирмы напрямую участвовали в восстановлении Донбасса, а не переводили деньги в Киев. Помимо этого, по минскому сговору были выдвинуты требования согласиться на все условя Украины и немедленно же сдать границу укропам. Если все это так, то дела у Донбасса очень печальные. По сути дела сегодня Путин может подписать полную и безоговорочную капитуляцию ради того, чтобы США разрешили саудитам подписать соглашения о заморозке добычи нефти. А значит в скором времени Донбасс ждет реальная зачитска укропами неугодного населения. Ну порядка 200-300 тысяч как минимум, точно будут зачищены.

Кстати, Керри пообщеал Путину "приятный сюрприз" из красноного чемодана, содержимым которого он интересовался. Скорее всего в этом чемоджане был компромат на Путину и на его дружков-олигархов. И если мои догадки на этот счет верны, то Донбассу теперь точно хана. И есть угроза, что Путин пойдет на все требования США и Украины. В том числе может пустить укрокарателей на территории, контролируемые ополченцами, якобы для обеспечения безопасности на выборах.

P.S. Обратите внимание на заглавное фото. Как на нем Керри держит за руку Путина и уводит его в сторону. И вспомните реакцию Кастро, когда Обама хотел его просто похлопать по плечу. Вот чем отличается независимый политик от зависимого.
Tags: Донбасс, Керри, Путин, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →