Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Про новый визит Керри в Москву

Государственный секретарь США Джон Керри в аэропорту Внуково-2 во время рабочего визита в Москву

Зачастил в последнее время госсекретарь США Керри в Москву. При том после его визитов в Россию, следуют очередные сдачи национальных интересов со стороны Кремля. Так было и в прошлом году, перед голосованием в СБ ООН по антисирийской резолюции, которую поддержала Россия. Потом были переговоры с США за спиной Асада о "перемирии" с террористами. Вот и вчера Керри прибыл в Москву с двухдневным визитом. Главными темами его визита будут Сирия, Донбасс и все остальное. Давайте про это коротко постараюсь написать.

1. Главной темой естественно будет Сирия. Например, он собирается обсудить с Лавровым и Путиным политический переход в Сирии. Если перевести с дипломатического на русский, то это означает, что Керри потребует от Лаврова и Путина ускорить сдачу Асадом власти проамериканским террористам. А Башар Асад, несмотря на все подставы и предательства со стороны Кремля, никак не хочет сдавать власть террористам. Пошли даже угрозы физической расправы над его родственниками, многие из которых осели в России. В частности, по некоторой информации, в Тамбовской области, вместе с другими сирийцами. Вот Керри и приезжает в Москву, чтобы Путин не тянул резину, а по-быстрее заставил сирийского президента уйти в отставку. А за одно его еще отменить парламентские выборы в Сирии, назначенные на 13 апреля. Ведь этого в частности требуют и считают их нелегитимными также новые партнеры Путина из числа "умеренных террористов". Кстати, "умеренные террористы", сформированные группой Москва - Каир тоже это требование выдвигают и за сокращение полномочий президента Асада выступают.  Так что в этой связи, я не исключаю прямого обращения Путина к Асаду. чтобы он перенес парламентские выборы в САР. Как было в мае 2014 году, когда он просил ополченцев отменить референдум за четыре дня до его проведения в условиях начавшейся агрессии Украины против Донбасса.

2. Второй темой естественно будет Донбасс. Керри опять потребует от Путина, выполнить в одностороннем порядке Минский сговор. То есть сдать Донбасс. Эти же требования озвучивал Госдеп еще 15 марта. Если говорить конкретно, то США от него требуют, чтобы он допустил укропограничников на границу, вывел войска с Донбасса, прикрыл военторг, пустил укропскую армию в контролируемые ополченцами территории, согласился на выборы на условиях Украины и т.д. При том нужно сделать это до президентских выборов в США. Тоже касается и сдачи Сирии с Асадом. В противном случае США обещают Путина наказать очень жестко. А если Путин согласится быстрее сдать Донбасс, то опять обещают когда-нибудь снять санкции.

3. Также Керри обсудит с Лавровым и Путиным Ливию, Йемен и КНДР. Если перевести на русский язык, как я и боялся, Керри прямо прикажет Путину ввязаться в новую войну в Ливии, поддержать саудитов в разгроме хуситов, тем самым испортить окончательно отношения с Ираном и поддержать США и Запад в блокаде КНДР, тем самым испортить отношения уже с Китаем. Учитывая, что Путин в безвыходном положении из-за санкций, введенных Западом против его друзей, то вполне вероятно, что он может согласиться на все требования США. Включая влезание в новую войну в Ливии. Тем более Штатам нужно новое пушечное мясо в борьбе с ИГИЛ в этой африканской стране. А своих солдат посылать ни США, ни Европа не хотят. А тут есть Путин, который изо всех сил пытается снова подружиться с США и Западом. Так почему бы его не использовать? А заодно почему бы его руками не уничтожить и не ослабить хуситов в Йемене с КНДР? А так ли это будет или нет, сегодня вечером мы узнаем. Осталось лишь дождаться результатом переговоров, на которых может состояться полная и безоговорочная капитуляция России.
Tags: Асад, Донбасс, КНДР, Керри, Лавров, Ливия, Путин, США, Сирия, предательство, размышления
Subscribe

  • Соратники Навального устроили ему антирекламу

    Сегодня проходит процесс по делу Алексея Навального. Где ему с большой вероятностью условный срок заменят на реальный. В связи с этим суд объявил…

  • Коротко про протесты 31 января

    Сегодня сторонники Навального опять устраивают акции протеста по всей стране с требованием освобождения их гуру. На Дальнем Востоке и Сибири…

  • Про политических педофилов

    Не скрою, я до поры времени относился к Навальному с более-менее симпатией(хотя бы за его расследования), ни сколько не разделяя его политические…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments