Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Зурабов утверждает, что в ближайшие две недели Савченко будет отпущена на Украину

<p><span>Зурабов: Россия готова была вернуть Савченко на родину к 8 марта. Фото: ТАСС</span></p>

Украинская летчица Надежда Савченко, осужденная в России к 22 годам колонии, будет передана Украине в ближайшие две недели. При этом российский посол в Украине Михаил Зурабов не уточнил, обменяют ли ее на арестованных в Украине российских военных Александрова и Ерофеева.

Об этом на закрытой встрече сообщил он, передает российское издание "Грани.ру".

По словам собеседника издания, присутствовавшего на встрече, Зурабов отметил, что российская сторона была готова вернуть Савченко на родину к 8 марта, однако в Москве передумали после нападения на российское посольство в Киеве. После этого инцидента Донецкий городской суд в Ростовской области отложил слушания по делу летчицы, а та в знак протеста объявила голодовку.

Сегодня

Комментарий. Ссылку на эту новость мне кинули в комментах, где проводил опрос на эту тему. Специально я ее разместил в блоге для тех, кто сомневался и спорил со мной, что Савченко Путин отпустит без всякого обмена. Об этом Зурабов, если верить ссылке, прямо утверждает, что в ближайшие две недели Надежду Савченко будет экстрадирована, читай отпущена на Украину. Кто-то скажет, что ссылка укроповская и ей нет доверия. Хорошо, подождем ближайшие две недели, чтобы узнать, кто был прав, а кто нет. А пока зафиксируем эти утверждения Зурабова насчет скорого освобождения нацистской преступницы Надежды Савченко. Больше на этот счет мне сказать нечего.

Tags: Зурабов, Н. Савченко, Украина, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments