Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Отпустит ли Путин Савченко?



В ближайшее время у кремлеботов появится обширный фронт работы, в том числе в моем блоге. Нужно будет доказать российским обывателям, что Путин правильно помиловал/экстрадировал Надежду Савченко. Что это не очередное его предательство перед родственниками погибших по ее вине журналистов, а новый ХПП. В результате которого Украина станет единой пророссийской, а перед этим замерзнет и развалится. То что Путин ее отпустит, я уже дважды писал. Поэтому, повторяться не буду. А сегодня появились косвенные признаки моей правоты. Но об этом чуть ниже. А пока коротко о суде над украинской преступницей Савченко.

Дело в  том, что сегодня приступили к оглашению приговора Надежде Савченко. Которую признали уже виновной. А срок огласят завтра. Поэтому до вторника, 22 марта был объявлен перерыв. И скорее всего ее приговорят к 23 годам заключения, как того требует обвинение. На этом фоне оказывается беспрецедентное давление на Россию с целью отпустить эту нацистку на свободу. Например, сегодня же ЕС потребовал освободить Савченко независимо от приговора. Плюс прибавьте к этому угрозу создать "список Савченко", куда собираются включить 46 российских чиновников, против которых на Западе будут применены санкции.

Именно по причине указанного сверху я уверен, что Путин не обменяет убийцу Савченко на российских граждан, сидящих в застенках СБУ, а просто так ее отпустит. Тем более уже появились первые признаки того, что будет именно так, как я и написал. Например, сегодня же выступил депутат Юрий Синельщиков и заявил, что надежда Савченко имеет право просить о помиловании. Впрочем, дадим ему самому слово. Вот что он в частности сказал:

"Любой гражданин может обратиться с помилованием, только это не значит, что каждого помилуют… Она может обращаться в кассацию, надзор, на помилование", — сказал депутат РИА Новости, отвечая на вопрос имеет ли Савченко право попросить помилование.

Депутат добавил, что осужденный иностранец может быть отправлен на родину для отбывания наказания. Для условно-досрочного освобождения гражданину, осужденному за особо тяжкое преступление, необходимо отбыть две трети срока наказания.


Плюс на сайте "Свободной прессы" Олег Бондаренко - один из кремлевских пропагандонов, уже озвучил готовую методичку, которой нас собираются кормить пропагандоны различного уровня, начиная от кремлеботов. заканчивая Соловьевым и Киселевым. Давайте и ему тоже предоставим слово, чтобы узнать, какую лапшу на наши уши будут вешать главные пропагандоны страны в ближайшие несколько дней.

С другой стороны, Савченко, объективно нам не нужна как «икона сопротивления российской агрессии», «святая мученица», которую старательно пиарят западная и украинская пропаганда.

«СП»: — Минские соглашения и так предусматривают обмен военнопленными…

— Надежда Савченко не имеет к ним отношения, поскольку её судят на территории РФ. Пускай пленными обмениваются Донбасс и Киев.

Я считаю, что она будет полезнее нам в Киеве, находясь на свободе. Как известно, Юлия Тимошенко внесла Савченко первым номером в состав списка своей партии на выборах в парламент ещё осенью 2014 года. Более того, её заочно делегировали в состав ПАСЕ. То есть, она может стать проблемой для Порошенко. Да и вообще головной болью украинской власти в целом.


Нет, вы поняли? Оказывается, Надежда Савченко будет агентом Путина. внедренным в окружение Вальцмана, чтобы быть его головной болью. Теперь понятно, каким ХПП будут нас кормить по зомбоящику и в сети после очередного предательства Кремля. Ну, кто еще сомневается, что Надежда Савченко, через несколько дней, максимум недель, сразу же после приговора выйдет на свободу? Так как в украинской тюрьме, куда ее собираются экстрадировать, она не проведет ни дня. Так что на вопрос, отпустит ли Путин Савченко, - можно отвечать утвердительно. Он это сделает сто пудово. При том, как уже выше писал, без всякого ее обмена на наших граждан, а также политзаключенных на Украине. Тем более Керри, который к нам приезжает, тоже потребует это сделать. Требование которого он не сможет не выполнить.

P. S. Хотел опрос в конце составить, чтобы вы сами проголосовали за то, какой вариант выберет Путин. Но до оглашения срока наказания Савченко, решил с опросом пока повременить. Завтра постараюсь это сделать сразу же, после окончательного приговора.
Tags: Н. Савченко, Путин, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Задолбало

    Вы спросите, почему я отсутствую в блоге и не пиши дохрена недель? Потому что задолбало. Задолбал Путин, задолбали его озерные бандиты, прочие у…

  • Разгром майдана в Белоруссии. Как это происходило?

    А помните, как все смеялись над якобы перехваченным разговором между Варшавой и Берлином, где Лукашенко назвали крепким орешком? Я еще тогда…

  • Навальный переоценил свои силы?

    Вчера Алексею Навальному заменили условный срок на реальный и приговорили к 3,5 годам лишения свободы в колонии. Из этого из срока вычитается 10…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal

  • Задолбало

    Вы спросите, почему я отсутствую в блоге и не пиши дохрена недель? Потому что задолбало. Задолбал Путин, задолбали его озерные бандиты, прочие у…

  • Разгром майдана в Белоруссии. Как это происходило?

    А помните, как все смеялись над якобы перехваченным разговором между Варшавой и Берлином, где Лукашенко назвали крепким орешком? Я еще тогда…

  • Навальный переоценил свои силы?

    Вчера Алексею Навальному заменили условный срок на реальный и приговорили к 3,5 годам лишения свободы в колонии. Из этого из срока вычитается 10…