Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Коротко про "список Савченко"



18 марта был опубликован т.н. "список Савченко", который состоит из лиц, в отношении которых Украина призывает ввести санкции из-за ареста украинской карательницы. В список попали 46 человек, среди которых значатся глава ФСБ Александр Бортников, председатель СКР Александр Бастрыкин, руководитель ГУСКР Александр Щукин и т.д. При этом Путина в этом "списке" нет. А изначально планировать и его туда включить. Но в ЕС настояли, чтобы этого не делать. Сейчас объясню, почему.

Дело в том, что в отношении тех, кто попал в "список Савченко", собираются ввести санкции. Например, арестовать счета и недвижимость за рубежом и сделать их невыездными, что для них является концом света. Тем самым Путину как бы дают понять, что мол выпускай Савченко немедленно и мы возможно, отменим в отношении твоего окружения и не будем тебя добавлять в этот "список". Из этого я делаю вывод, что как я ранее и писал, Путин просто так освободит Савченко, а также других украинских преступников, содержащихся в российских тюрьмах. Их тоже США, ЕС и Украина требуют освободить.

Путину даже не придет в голову обменять Савченко на россиян, содержащихся в застенках СБУ. Вальцман например, недавно заявил о готовности ее обменять. Этот вариант я тоже считаю лучшим. Но будет все по-другому. Я уверен, что эту преступницу Путин просто так экстрадирует или отпустит на Украину. даже не вызволив из украинского плена российских граждан. Сделает так сказать, очередной "жест доброй воли партнерам", надеясь что они оценят этот шаг. Если мне не верите, то в ближайшее время сами во всем убедитесь. Если я окажусь не прав, то публично об этом признаю. Но думаю. этого делать не понадобится, так как скорее всего будет так, как я и написал.

Tags: Н. Савченко, Путин, размышления на ночь
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments