Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Новая путинская многоходовочка. Путин решил утопить Америку в деньгах



Россия в январе продолжила увеличивать вложения в казначейский облигации США. ЦБ РФ, управляющий резервами страны, за месяц прикупил американских гособлигаций на 4,8 млрд долларов, увеличив сумму своих вложений до максимума с ноября 2014 года.

На начало февраля в бумагах США РФ хранила 96,9 млрд долларов или 26% от общего объема международных резервов, следует из данных Минфина США и Банка России.

Активные закупки американских бумаг Центробанк возобновил осенью: в ноябре в долги США ушло 6 млрд долларов, в декабре 4,1 млрд долларов.

Суммарно за три месяца вложения РФ госдолг крупнейшей экономики мира выросли на 14,9 млрд долларов.

В пересчете на текущий курс рубля эта сумма (1,057 трлн рублей) в полтора раза превышает стоимость одобренного премьером Дмитрием Медведевым плана поддержки экономики на 2016 год (689 млрд рублей).

Источник

Комментарий. Поздравляем Путина с его новой многоходовочкой. На этот раз он решил утопить Америку в деньгах, вкладывая российские деньги в американские облигации. Чтобы через 400 лет США сами развалились и потом стали единой пророссийской США против нас санкции вводят, антироссийский режим на Украине поддерживают, НАТО на Восток расширяют, ПРО у наших границ строят, а Путин в качестве жесткого ответа увеличивает вложения в американские облигации. Ай да Путин, ай да шахматист! Не каждый мог провернуть такую блестящую многоходовочку, в результате которой Америке наступит кранты, лет этак через 400-500.



Tags: Путин, США, путинские многоходовочки
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments