Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Коротко к годовщине референдума в Крыму о присоединении к России

Няш-мяш Крым наш! Донбасс в огне - похую вообще!

Сегодня исполняется два года со дня проведения в Крыму референдума о присоединении к России. На котором большинство проголосовало за. Воспользовавшись случаем, хочу поздравить крымчан с этой датой. И само присоединение Крыма к России, в целом одобряю и считаю правильным делом.

В этой связи по ТВ выйдет много передач, репортажей, как все это происходило. Пройдут помпезные мероприятия, на которых многие из политиков, депутатов, министров выступят с речью, где будут рассказывать, как спасли Крым от бандеровщины и что-то в этом духе. Сам Путин наверняка тоже произнесет речь, где вновь похвастается спасением русских в Крыму. Скажет, что если бы Россия не ввела войска в Крым, то в Крыму было бы как на Донбассе(в прошлом году кажется, он прямо так и говорил).

Естественно, никто про сам Донбасс не вспомнит. Как его спровоцировали на восстание. а потом тупо кинули под украинский геноцид. Чтобы Донбассом прикрыть Крым. Никто не вспомнит про десятки тысяч погибших мирных жителей, в некогда процветающем регионе. Про сотни тысяч беженцев в России, которые не могут здесь трудоустроиться. И которых выселяют обратно в их разрушенные дома, или на оккупированные территории. Про сотни тысяч человек, лишившихся жилья и здоровья. Про десятки тысяч преданных живых и мертвых ополченцев минскими сговорами. Про все это по зомбоящику естественно, не покажут и не расскажут.

Зато, как уже выше написал, будут целый день говорить про Крым, который правильно поднялся. Вспомнят про их "героизм". Как они получили пиз**лей от татар, голыми руками остановили бандеровцев и крымских татар.Ведь "героические крымчане" - это не то, что "ленивые донбасских хохлы, попивающие пивко на диване и висящие на шее у России". Которым говорили. чтобы не проводили референдум. И которым никто ничего не обещал. Поэтому, пускай теперь расплачиваются. А мы сегодня будем праздновать присоединение "сакрального Крыма". Который пока в безопасности только потому, что его прикрывает преданный, измученный, истекающий кровью и запихиваемый в Украину Донбасс.

P. S. Но я все равно опять поздравляю крымчан. Многие из которых сами не виноваты, что Донбасс предали и продали. Хотя среди них есть и много ХППшников. Но сам я этот праздник по обстоятельствам, описанных выше, отмечать не собираюсь.

Tags: Донбасс, Крым, Россия, размышления на ночь
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments