Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Первые возможные последствия трусливого бегства России из Сирии

«Джебхат ан-Нусра» заявила, что начнет наступление в Сирии в течение 48 часов | Русская весна

Террористы «Джебхат ан-Нусры»* объявили о своих планах начать масштабное наступление в Сирии в течение 48 часов.

Об этом сообщает агентство France-Pressе, цитируя одного из главарей террористической группировки, заявившего, что такое решение «Джебхат ан-Нусры» связано с выводом ВКС РФ из Сирии.

«Абсолютно ясно, что Россия потерпела поражение, и в течение следующих 48 часов „ан-Нусра“ начнет наступление в Сирии», — заявил якобы один из командиров группировки.

Террорист также не сомневается, что решение о выводе российских ВКС из Сирии связано с действиями «трусливой сирийской армии».

Русвесна

Комментарий. Не успел Путин объявить о скорейшем выводе российских ВКС из Сирии, как сирийские террористы уже в открытую угрожают наступлением. Это первые, пока еще возможные последствия трусливого бегства России из Сирии. К этому добавьте американского генерала, заявившего, что вывод ВКС создаст возможность поддерживаемого США сил добиться большего прогресса на поле боя. Плюс голос подали "умеренные террористы", которые "благородно" собираются позволить Асаду получить убежище в другой стране. Видимо Кремль Асада уже полностью слил, раз его партнеры из "умеренных террористов" открыто об этом говорят.

Ну если выводите из Сирии войска, чего я не очень осуждаю, зачем выводить авиационную технику? Почему в Кремле не собираются ее оставлять сирийской армии? Ведь она ей больше сейчас понадобится, чем России. Даже в этом вопросе Кремль предал Асада. При том уже в который раз. Именно зная, чем может может обернуться "путинская помощь" Сирии, я был против втягивания России в войну в этой арабской стране. В этой истории больше всего жаль Асада, которого кремлины в очередной раз развели, как лоха. Надеюсь он не сломается и не смотря ни на что, продолжит борьбу с террористами. И ни в коем случае больше не пойдет на поводу у Кремля, предавшего его не раз.

Tags: Асад, Сирия, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments